Результаты поиска
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:02:39
| Сообщение # 2676 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата mr_cactus ( ) Поцоны, кто смотрел "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! "? Я смотрел. А что?
^__^
|
Статус: Offline
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Среда, 03.12.2014, 19:55:45
| Сообщение # 2677 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Так и думал, что ты эту пикчу запостишь. А в чём прикол? Это какая-то особенная картинка Лайка, которой он сигналит, что сейчас будет прикапываться к словам? :D
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:59:32
| Сообщение # 2686 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) Adlaran, не, у самого мала те же возможности, что и раньше. Просто сейчас css3, а с ним много разных костыликов можно делать.
Да css3 то давно был, но как, например, вы подгружаете обложки сериалов? Ну не прописываете же content с картинкой для каждого тайтла :D
^__^
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:09:09
| Сообщение # 2690 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) По хорошему можно сразу какой-нибудь скрипт простой сделать, чтобы со всех страниц картинки собрать и добавить сразу, но мне лень. Так скрипты запрещены же. Если только не скрипт, который сразу CSS формирует.
^__^
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:11:32
| Сообщение # 2693 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата mr_cactus ( ) как видео с вк на форуме выставить?
Внизу Поделиться > Экспортировать > Код для вставки (только для тех, у кого HTML разрешён )
Upd: У всех тоже не воспроизводится?
^__^
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:24:15
| Сообщение # 2695 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата BinGO ( ) Есть такое. То ли контактик с плеерами намутил, то ли юкоз чем-то мешает. В общем, кина не будет
^__^
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:35:02
| Сообщение # 2696 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Цитата Bru ( ) А видосик доставил Хаха, я думал на такое старьё никто не позарится
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|