Результаты поиска
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:34:27
| Сообщение # 2628 | Тема: Сны
|
Мандаринность: %
|
Цитата (Malfatto) завязывай с дотой
В общем, в любом случае, насколько я знаю из курса психологии, сны подсознательно отражает какую-то частичку тебя. Причём не обязательно черту твоего характера или что-то подобное. Это могут быть страхи, желания, какие-то другие вещи, которой так или иначе тебя занимали (ну то есть твой мозг). Может быть ты ожидаешь какой-то либо ситуации и во время сна обрабатываешь её. В общем, вариантов несколько: ты либо хочешь сожрать девушку лет 20-25, либо боишься сожрать девушку лет 20-25, либо тренируешься для того, чтобы сожрать девушку лет 20-25. Причём во всех случаях есть противник, который тебе мешает. Может быть всё связано иначе: например, ты хочешь отведать мясного блюда, которого приготовила красивая девушка лет 20-25. А может ты боишься, что у твоей девушки появится другой поклонник, которому эта девушка, в отличии от тебя, приготовила мясного блюда, рецепт которого передавался в её семье в течении лет 20-25. Может ты мечтаешь стать девушкой, которая сидит уже как лет 20-25 между двумя парнями, которые хотят её сожрать. Если так мыслить, то я всё детство готовился разбиться об асфальт. В общем, толкование снов, это достаточно бредовая штука, особенно если учесть, что человек мыслит ассоциативно. Это значит все те предметы, которые ты видел во сне, совсем не обязательно являются теми самыми предметами, а только намёками на нечто другое. Может быть девушка обозначает красоту, её возраст - молодость, соперник - зависть, и ты хочешь стать молодым красавчиком, которому все завидуют. Однозначно тут ничего не скажешь.
^__^
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
|