Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
В общаге, где же еще. Просто я на 14 этаже главного здания, а тут этажи повыше, чем в обычных жилых домах, и ветер тут нехуевый такой, окна продувает, хз как еще утеплять. Сейчас вроде нормально, пока ветра нет, а когда ветер сильный - холодно становится.
Даже не знаю, я в дотку уже больше месяца не играл. В еще более жуткую штуку понемногу же играю - осу, все никак не забью на нее. Да и досками тоже сложновато будет герметично забить, чтобы воздух не пропускало. Так что страдать буду, вот!
В классе 4-ом как-то на ДР одноклассник похожую штуку дарил. Был единственный мой ДР, на который приглашал друзей
Не, ну у нас по традиции все обычно друг друга приглашали, по крайней мере до класса 5-6 где-то. Потом, конечно, как-то все устаканилось и забилось, а со временем в обычный день практически превратилось. Хотя пару с половиной лет назад будучи абитуриентом таки с едва знакомыми ребятами в общаге купили тортик и немного прогулялись по москве Вообще, контингент абитуриентов в мгу мне тогда понравился больше, чем во всяких физтехах - тут люди все же более общительные были, да и вообще много забавных воспоминаний с того лета осталось. Жаль, не все поступили. А сейчас как-то не особо праздную, максимум тортик какой-нибудь отличает день от обычного