Результаты поиска
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:48:25
| Сообщение # 2701 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата kwon ( ) Adlaran, классная штука. Это же из вархаммера? Огась
Цитата B@rmagloT_ ( ) Надо переименовывать сайт в "клуб неанонимных социофобов" Если учесть, что мы тут все под никами, то скорее уж "анонимных".
^__^
|
Статус: Offline
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:52:16
| Сообщение # 2702 | Тема: Приключения дольковчан в Туле или как Аннушка подлила масла.
|
|
Ну вы наркоманы :D
Цитата kwon ( ) Предупреди что её тут богиней называть будут Вы богиней называете каждую девушку, которая продержалась тут больше 2 дней)
^__^
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 09:12:59
| Сообщение # 2705 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Я накаркал постом постом №6512 lol Теперь нахуй метель и сугробы по пояс Вот и к вам новый год пришёл)
^__^
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 07:31:28
| Сообщение # 2706 | Тема: Новый Год
|
|
Всех с наступившим!
Собрались с друзьями, наготовили еды, поели, посмотрели Ивана Васильевича, пустили фейрверк, сходили на горку, вернулись обратно и завалились спать. В общем, только не набухались и не поранились, а так, всё что нужно в Новый Год сделали.
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:23:49
| Сообщение # 2711 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) В прошлый раз кажется мы топик пересоздавали на этой цифре Да, в прошлый раз с пятьсоточки топик в архивчик уходил.
^__^
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:31:24
| Сообщение # 2715 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Эт метанол рисовал. А переносы сами расставились
Красава!
^__^
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:50:45
| Сообщение # 2717 | Тема: Общение
|
|
Цитата Loire ( ) это глаз типо Я не силён в тохоте, но по-моему это у неё всё таки то ли кулон, то ли амулет.
^__^
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:20:05
| Сообщение # 2721 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Сегодня в супермаркете видел тян, косплеящую сейлор мун palevo Никогда так не жалел о разряженном телефоне У нас в городе недавно японский кароке-конкурс был. Как жаль что я не взял беруши. И да, косплей Сейлор Мун тоже был.
^__^
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:34:25
| Сообщение # 2724 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Офк есть, и очень неплохие. Я еще, наверное, лет пять назад все прочитал, и по нескольку раз. Я вот тоже давным давно их поначитался, но я думаю, что не все, а только те, что в России издавали. Там же ещё куча не переведённых есть.
^__^
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:04:51
| Сообщение # 2725 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Вот из этого списка я только 6 верхник прочел. Клёво Я не читал Войну древних и Круг ненависти, зато я прочёл Рождение орды и Тёмный портал. Правда они мне не столь интересными оказались. А больше всего мне Повелитель кланов и Месть орков понравились. По несколько раз даже перечитывал!
^__^
|
|
|
|