Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Кое-кто уже слышал. Я теперь ФАНСАББЕР! Прикольно, чё. Всегда было интересно испытать, каково это. Перевожу вот это говно и это говно. Как полагается говорить в таких случаях, задавайте свои вопросы, если кому интересно.
Это четвёртую серию выпилили, моя напарница уже перезаливает.
Тебе там даже кавайну тян дали в напарницы.. знают чем привлекать народ :D у нас вот нету кавайных тян
На этом сайте мне не понравилось то, что выбрал ты допустим аниме, начинаешь смотреть и первую серию один чел озвучивает, вторую уже совсем другой и т.д.
У нас на аниплее команда из 32 сабберов, чувак. И то, мы не всегда можем охватить все онгоинги Так что здесь это вообще не реализуемо, как понимаешь.
Цитатаkwon ()
Тебе там даже кавайну тян дали в напарницы.. знают чем привлекать народ :D у нас вот нету кавайных тян
Ага. Для другой кавайной тян я редактировал 796 серию детектива Конана. Ещё одной буду завтра помогать волейбол переводить.
Цитатаkwon ()
На этом сайте мне не понравилось то, что выбрал ты допустим аниме, начинаешь смотреть и первую серию один чел озвучивает, вторую уже совсем другой и т.д.
Смотреть аниме в озвучке в 2045. Кстати, я вообще не знал, что на аниплее озвучивают аниме кто-то кроме маджестик-куна
У нас на аниплее команда из 32 сабберов, чувак. И то, мы не всегда можем охватить все онгоинги Так что здесь это вообще не реализуемо, как понимаешь.
Да я так.. не всерьез. Дольки тянуть лень как-то, хотя я то примерно понимаю что да как делать, но лень =(
ЦитатаBru ()
Ага. Для другой кавайной тян я редактировал 796 серию детектива Конана.
796? ниче себе.. о_О что это за аниме такое..
ЦитатаBru ()
Смотреть аниме в озвучке в 2045. Кстати, я вообще не знал, что на аниплее озвучивают аниме кто-то кроме маджестик-куна
А, это админ их. Как-то хотел посмотреть его переводы, наткнулся на какую-то анимеху. Смотрю комменты - люди просто в восторге. Ну включил посмотреть, а там яой какой-то. Присмотрелся к эти людям в комментах - одни бабы-жирные яойщицы :D
ЦитатаBru ()
Зато у нас есть кавайные куны, не будем показывать пальцем, кто, которым иногда хотят вдуть...
А, это админ их. Как-то хотел посмотреть его переводы, наткнулся на какую-то анимеху. Смотрю комменты - люди просто в восторге. Ну включил посмотреть, а там яой какой-то. Присмотрелся к эти людям в комментах - одни бабы-жирные яойщицы :D
Жунжоу романтика, наверное? Посмотри что-то другое :D Я видел только пару минут какого-то аниме, вроде голос у него более-менее, получше всяких популярных дабберов будет. Но мне так-то срать, я онли сабы смотрю.
Где то около 13к на жратву, если самому готовить и не заказывать всякую поеботу. Остальное очень по разному, если не дай бог телка на горизонте, то столько уходит, что наверное было проще класть в банк под проценты и шлюх каждый день снимать. Когда там уже равноправие то завезут.
ЦитатаBam-chan ()
Перефатигить контроль-приста варом...
АГА, НУ ТИП У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПОТАСОВОЧКА 5 ТВОИХ УБИВАЕТ И ЕГО 1 ОСТАВЛЯЕТ И ТАК 3 КАТКИ ПОДРЯД, МММ, ТИП РАНДОМНЫЙ СКИЛЛ, АГА
Ну и вообще-то, контроль вар может убить приста за 2 хода(алекстраза+гаррош), если у того нужных карт не будет в руке, а вот наоборот- нет. Я вообще контроль варов в основном вин, только из-за того, что Изеру у них ворую комбинатором + жрицей.
АГА, НУ ТИП У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПОТАСОВОЧКА 5 ТВОИХ УБИВАЕТ И ЕГО 1 ОСТАВЛЯЕТ И ТАК 3 КАТКИ ПОДРЯД, МММ, ТИП РАНДОМНЫЙ СКИЛЛ, АГА
Держишь на столе по 2 существа под щитами-веленами @ Потасовки не сыграть, топорами за больше 1 хода не убить т.к. хил @ Вынужден тратить казни и удары щитом на всякий треш @ К фатигу остаёшься без карт, прист ставит Изеру, ещё и твою ворует и велл плеед
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Ну и вообще-то, контроль вар может убить приста за 2 хода(алекстраза+гаррош), если у того нужных карт не будет в руке
Ни разу не случалось. Какие такие карты присту то нужны? Ремувал за 3 маны на Алекс и любой из десятка отхилок (да даже просто +2 хиро абилити, и уже вне летала). Или вообще просто стенку. Да и для комбы нужны топор 4/2 с одним потраченным зарядом, ударить в лицо и активировать Гарроша - только 14 урона, 15 только с таскмастером, я им не играю. Собственно, этот единственный раз и удалось выиграть во многом благодаря 2-ум супер удачным потасовкам - убил его Изеру, поставив 1 на 1 бронщицу и выиграв (но прист сам виноват, кто ж ставит Изеру просто так посреди боя, когда ещё есть куча ремувалов, повезло ещё что у меня просто удара щитом или казни не было в руке), и 2-ой раз, когда у приста стояли раскаченный дракон, эта новая легендарка, суммонящая другие легендарки, и кто-то там ею присуммоненный, я уже просто в отчаянии была-ни-была ставлю животика, потасовка, и снова выигрываю, представляю что там чувствовал прист
Всякий треш контролишь оружием и новой хренью (3 дмг 3 брони) или просто игноришь, т.к он даже броню не пробивает, прист такого позволить себе не может, т.к оверхила нет и даже 5/5 баба с броней представляет опасность. На что-то жирное 2 казни, 2 удара щитом, 2 потасовки + прослойка брони. Ближе к лейту Алекстраза + Гаррош и Прист раньше тебя от фатига отлетает, еще и Мариэль войну больше дает чем Присту, т.к катка из перекидывания контролей состоит и лицо никто не бьет, что позволяет Воину 13439439 брони настакать.
Вообще, ты баф велена и Изеру упомянул, а это драгон присты, ими и правда легче контролваров выигрывать, больше и чаше дмг на стол есть возможность выкладывать.
Блиин, уже 31, придется всю ночь сидеть, зачем они ввели награды за рейтинг
Ну, надо 5 брать, там норм дают. Легенду пока даже не пробовал, после пятого отключают халявную звезду за стрик и нереально вообще, надо миллион лет играть.
Легенду пока даже не пробовал, после пятого отключают халявную звезду за стрик и нереально вообще, надо миллион лет играть.
В этом месяце собрал нормального друида и вара, за пару дней до 8-9 дошёл, вот там уже жопа, ещё периодически ловишь волну контр-дек Но на 5 побывал, если потом откатился, в наградах вроде должны засчитать?