[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Общение
mr_cactus Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:24:45 | Сообщение # 1
mr_cactus

Мандаринность: %

Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:52:39 | Сообщение # 8876
Bru

Кое-кто уже слышал. Я теперь ФАНСАББЕР! Прикольно, чё. Всегда было интересно испытать, каково это.
Перевожу вот это говно и это говно.
Как полагается говорить в таких случаях, задавайте свои вопросы, если кому интересно.
kwon Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:11:51 | Сообщение # 8877
kwon
Bru, это ты для аниплея переводишь, изменщик?)
Кстати, пишет что видео из публичного доступа изъято
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:42:21 | Сообщение # 8878
Bru

Цитата kwon ()
Кстати, пишет что видео из публичного доступа изъято

Это четвёртую серию выпилили, моя напарница уже перезаливает.
Цитата kwon ()
Bru, это ты для аниплея переводишь, изменщик?)

Мм? Изменщик кому/чему?
kwon Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:50:13 | Сообщение # 8879
kwon
Цитата Bru ()
Мм? Изменщик кому/чему?

Долькам))

Цитата Bru ()
Это четвёртую серию выпилили, моя напарница уже перезаливает.

Тебе там даже кавайну тян дали в напарницы.. знают чем привлекать народ :D у нас вот нету кавайных тян

На этом сайте мне не понравилось то, что выбрал ты допустим аниме, начинаешь смотреть и первую серию один чел озвучивает, вторую уже совсем другой и т.д.
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:53:37 | Сообщение # 8880
Bru

Цитата kwon ()
Долькам))

У нас на аниплее команда из 32 сабберов, чувак. И то, мы не всегда можем охватить все онгоинги dunno
Так что здесь это вообще не реализуемо, как понимаешь.
Цитата kwon ()

Тебе там даже кавайну тян дали в напарницы.. знают чем привлекать народ :D у нас вот нету кавайных тян

Ага. Для другой кавайной тян я редактировал 796 серию детектива Конана.
Ещё одной буду завтра помогать волейбол переводить.
Цитата kwon ()
На этом сайте мне не понравилось то, что выбрал ты допустим аниме, начинаешь смотреть и первую серию один чел озвучивает, вторую уже совсем другой и т.д.

Смотреть аниме в озвучке в 2045.
Кстати, я вообще не знал, что на аниплее озвучивают аниме кто-то кроме маджестик-куна lol
Malfatto Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:54:33 | Сообщение # 8881
Malfatto

Цитата kwon ()
Тебе там даже кавайну тян дали в напарницы..

Скорее всего это жируха-яойщица и вообще 3д нинужно nate
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:55:44 | Сообщение # 8882
Bru

Цитата Malfatto ()
Скорее всего это жируха-яойщица и вообще 3д нинужно nate

Со вторым утверждением я согласен, но с первым нет. Нормальная тян, на 7/10, как по мне.
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:56:56 | Сообщение # 8883
Bru

Цитата kwon ()
у нас вот нету кавайных тян

Зато у нас есть кавайные куны, не будем показывать пальцем, кто, которым иногда хотят вдуть... trollface
Nira Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:11:03 | Сообщение # 8884
Nira
Цитата kwon ()
у нас вот нету кавайных тян

Так это же наоборот круто.
kwon Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:25:08 | Сообщение # 8885
kwon
Цитата Bru ()
У нас на аниплее команда из 32 сабберов, чувак. И то, мы не всегда можем охватить все онгоинги
Так что здесь это вообще не реализуемо, как понимаешь.

Да я так.. не всерьез. Дольки тянуть лень как-то, хотя я то примерно понимаю что да как делать, но лень =(

Цитата Bru ()
Ага. Для другой кавайной тян я редактировал 796 серию детектива Конана.

796? ниче себе.. о_О что это за аниме такое..

Цитата Bru ()
Смотреть аниме в озвучке в 2045.
Кстати, я вообще не знал, что на аниплее озвучивают аниме кто-то кроме маджестик-куна

А, это админ их. Как-то хотел посмотреть его переводы, наткнулся на какую-то анимеху. Смотрю комменты - люди просто в восторге. Ну включил посмотреть, а там яой какой-то. Присмотрелся к эти людям в комментах - одни бабы-жирные яойщицы :D

Цитата Bru ()
Зато у нас есть кавайные куны, не будем показывать пальцем, кто, которым иногда хотят вдуть...

lol

Цитата Nira ()
Так это же наоборот круто.

Сообщество мужиков buba
Nira Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:29:35 | Сообщение # 8886
Nira
Цитата kwon ()
796? ниче себе.. о_О что это за аниме такое..

Древнее, ещё по немецкому тв крутили.
Там короче детектив сдох, но его оживили, превратив в ребёнка. И на протяжении всего сериала детективничает.
Fantomka Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:38:10 | Сообщение # 8887
Fantomka
МММММ ЖЫРНЫЕ БАБЫ
Bru Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:26:13 | Сообщение # 8888
Bru

Цитата kwon ()
А, это админ их. Как-то хотел посмотреть его переводы, наткнулся на какую-то анимеху. Смотрю комменты - люди просто в восторге. Ну включил посмотреть, а там яой какой-то. Присмотрелся к эти людям в комментах - одни бабы-жирные яойщицы :D

Жунжоу романтика, наверное? Посмотри что-то другое :D
Я видел только пару минут какого-то аниме, вроде голос у него более-менее, получше всяких популярных дабберов будет. Но мне так-то срать, я онли сабы смотрю.
B@rmagloT_ Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:44:49 | Сообщение # 8889
B@rmagloT_

Лолер, отвечающий в аське через два часа
Цитата Fantomka ()
Отпишитесь кто один живёт

Где то около 13к на жратву, если самому готовить и не заказывать всякую поеботу. Остальное очень по разному, если не дай бог телка на горизонте, то столько уходит, что наверное было проще класть в банк под проценты и шлюх каждый день снимать. Когда там уже равноправие то завезут.
Цитата Bam-chan ()
Перефатигить контроль-приста варом...

АГА, НУ ТИП У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПОТАСОВОЧКА 5 ТВОИХ УБИВАЕТ И ЕГО 1 ОСТАВЛЯЕТ И ТАК 3 КАТКИ ПОДРЯД, МММ, ТИП РАНДОМНЫЙ СКИЛЛ, АГА

Ну и вообще-то, контроль вар может убить приста за 2 хода(алекстраза+гаррош), если у того нужных карт не будет в руке, а вот наоборот- нет. Я вообще контроль варов в основном вин, только из-за того, что Изеру у них ворую комбинатором + жрицей.

B@rmagloT_ Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:49:32 | Сообщение # 8890
B@rmagloT_

Хех, смотрите, че нашел, поцаны пришли в парк погулять!

mr_cactus Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:57:47 | Сообщение # 8891
mr_cactus

lol
Bam-chan Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:31:19 | Сообщение # 8892
Bam-chan

Цитата B@rmagloT_ ()
АГА, НУ ТИП У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПОТАСОВОЧКА 5 ТВОИХ УБИВАЕТ И ЕГО 1 ОСТАВЛЯЕТ И ТАК 3 КАТКИ ПОДРЯД, МММ, ТИП РАНДОМНЫЙ СКИЛЛ, АГА
Держишь на столе по 2 существа под щитами-веленами
@
Потасовки не сыграть, топорами за больше 1 хода не убить т.к. хил
@
Вынужден тратить казни и удары щитом на всякий треш
@
К фатигу остаёшься без карт, прист ставит Изеру, ещё и твою ворует и велл плеед
Цитата B@rmagloT_ ()
Ну и вообще-то, контроль вар может убить приста за 2 хода(алекстраза+гаррош), если у того нужных карт не будет в руке
Ни разу не случалось. Какие такие карты присту то нужны? Ремувал за 3 маны на Алекс и любой из десятка отхилок (да даже просто +2 хиро абилити, и уже вне летала). Или вообще просто стенку. Да и для комбы нужны топор 4/2 с одним потраченным зарядом, ударить в лицо и активировать Гарроша - только 14 урона, 15 только с таскмастером, я им не играю.
Собственно, этот единственный раз и удалось выиграть во многом благодаря 2-ум супер удачным потасовкам - убил его Изеру, поставив 1 на 1 бронщицу и выиграв (но прист сам виноват, кто ж ставит Изеру просто так посреди боя, когда ещё есть куча ремувалов, повезло ещё что у меня просто удара щитом или казни не было в руке), и 2-ой раз, когда у приста стояли раскаченный дракон, эта новая легендарка, суммонящая другие легендарки, и кто-то там ею присуммоненный, я уже просто в отчаянии была-ни-была ставлю животика, потасовка, и снова выигрываю, представляю что там чувствовал прист lol
Spirit- Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:44:44 | Сообщение # 8893
Spirit-

Цитата B@rmagloT_ ()
Хех, смотрите, че нашел, поцаны пришли в парк погулять!

lol prayy

B@rmagloT_ Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:59:23 | Сообщение # 8894
B@rmagloT_

Всякий треш контролишь оружием и новой хренью (3 дмг 3 брони) или просто игноришь, т.к он даже броню не пробивает, прист такого позволить себе не может, т.к оверхила нет и даже 5/5 баба с броней представляет опасность. На что-то жирное 2 казни, 2 удара щитом, 2 потасовки + прослойка брони. Ближе к лейту Алекстраза + Гаррош и Прист раньше тебя от фатига отлетает, еще и Мариэль войну больше дает чем Присту, т.к катка из перекидывания контролей состоит и лицо никто не бьет, что позволяет Воину 13439439 брони настакать.

Вообще, ты баф велена и Изеру упомянул, а это драгон присты, ими и правда легче контролваров выигрывать, больше и чаше дмг на стол есть возможность выкладывать.

Блиин, уже 31, придется всю ночь сидеть, зачем они ввели награды за рейтинг fffuuu

Spirit- Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:13:16 | Сообщение # 8895
Spirit-

Цитата B@rmagloT_ ()
Блиин, уже 31, придется всю ночь сидеть, зачем они ввели награды за рейтинг fffuuu

16 ранг набил и похер как-то

B@rmagloT_ Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:18:46 | Сообщение # 8896
B@rmagloT_

Ну, надо 5 брать, там норм дают. Легенду пока даже не пробовал, после пятого отключают халявную звезду за стрик и нереально вообще, надо миллион лет играть.

Ей, завтра Хеллоуин, а дизайн пропал, как так?

Bam-chan Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:49:13 | Сообщение # 8897
Bam-chan

Цитата B@rmagloT_ ()
Легенду пока даже не пробовал, после пятого отключают халявную звезду за стрик и нереально вообще, надо миллион лет играть.
В этом месяце собрал нормального друида и вара, за пару дней до 8-9 дошёл, вот там уже жопа, ещё периодически ловишь волну контр-дек fffuuu Но на 5 побывал, если потом откатился, в наградах вроде должны засчитать?
B@rmagloT_ Дата: Суббота, 31.10.2015, 00:53:24 | Сообщение # 8898
B@rmagloT_

Да, засчитывают.
Spirit- Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:01:35 | Сообщение # 8899
Spirit-

Маг через магический урон, вот где хардкор
Каждая игра имеет уникальный геймплей, не похожий ни на одну из тысяч игр, что вы до этого играли

А вы про какие-то там легенды

Bam-chan Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:10:08 | Сообщение # 8900
Bam-chan

Купи квартал приключений с поджигателями, не помню в каком он там, и будет играбельно.
Поиск:
Дизайн:
Наверх