Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
3д части если отдельно сами по себе смотреть более-менее сносные, но сравнивая с 2д божественными (армагеддоном в первую очередь) они в проигрыше. Это как шестых героев с третьими сравнивать.
Играю с перерывами и часто в минус, но на приключения набивал в течении месяца после выхода, какие-то странные проблемы, причём, судя по комментариям в разных местах, много у кого, не понимаю
Ну как можно копить золото, когда за него покупаются бустеры, а там же легендарочка ждет тебя!! ( нет канешна, прям перед анонсом все бабло на пыль потратил)
Никогда не покупал бустеры, арена выгоднее (ну, на самом деле в прошлом месяце впервые как раз купил 10-ок, уж больно много голды накопилось). Бустеры для донатеров.
Играю с перерывами и часто в минус, но на приключения набивал в течении месяца после выхода, какие-то странные проблемы, причём, судя по комментариям в разных местах, много у кого, не понимаю dunno
Тяжело набить золото на приключения, когда заходишь в игру раз в месяц, чтобы набить 20 ранг для рубашки.
Годные карты у всех разные. Мои годные карты ты вряд ли нормально играть сможешь Как и большинство игроков в снг вообще А так сейчас более-менее играбельно мапают, так что из свежих что угодно, просто по сложности смотри.