Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Сегодня, дорогие друзяшки, я вам расскажу, как вычислить 100 %-ного говноеда по его МАЛу. Я много дней собирал МАЛы анончиков и, после тщательного анализа, вывел 10 столпов говноедства. Следует помнить, что персона, чей МАЛ соответствует ХОТЯ БЫ ОДНОМУ из этих пунктов начисто лишена какого-либо чувства прекрасного. Не стоит спорить с ними, что-то доказывать и так далее. Эти люди НЕОБУЧАЕМЫ. Проще всего игнорировать их в интернетах, а при личной встрече хорошенько прописать по щщам.
Итак, начинаем: 1. Средняя оценка меньше 7. Все логично, говноеду противно, но он все равно жрет. 2. Десятки Десуноте, Коту Гиасса и прочей попсе для школоты. Выдает уберньюфага — только что из вконтактика. 3. Более 50% комплитов — тайтлы, вышедшие до 2000 года. Выдает с головой ребенка-форсоеда, пытающегося косить под алтфака. 4. Десятки Лэйн, Технолайзу, Эрго Прокси, ГИТСу и прочей ололо адаптации киберпанка для учеников младшей школы. Тут даже объяснять ничего не нужно. 5. Десятка КОНю. Слайс, в целом, неплохой, но далеко не лучший. Высшая оценка автоматом выдает тралля, форсера, идиота, но точно не знатока слайсов. 6. Оценка второму сезону Харухи > 6. Фанбой-кёанипидор. Худшая разновидность говноеда, так как неисправим. В случае обнаружения стоит проверить также по предыдущему пункту. 7. Оценка первому и второму сезону DtB различается более чем на 2 в пользу первого. Ретроград и дегенерат, возможно, школьник-быдлан. 8. Посмотрел более одного ребилда Евангелиона. Евабой — не человек. 9. Не дропнут SAO. Наф сэд. 10. Более 500 комплитов. Столько хорошего аниме просто не существует.