Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну, в принципе он только в начальной стадии, поэтому ещё норм отделался. Так что я рекомендую вам сделать экт и начать лечить болезни уже сейчас если там найдут какое-то заражение. Скажу, что процесс лечения, который я описывал на прошлой странице, не так плох в сравнении с болью, которая идёт после него. И это только на ранней стадии, напомню.
Чисто на еду, интернет + всякие регулярные мелкие расходы - сейчас наверное около 8к рублей в месяц. Ну эт вообще без всяких непредвиденных расходов, которые на самом деле по кд случаются. Ну на 15к в месяц короче жить можно (это без учета оплаты жилья, коммуналок и прочего), хотя например если готовить не умеешь и если надо питаться во всяких столовых/общепитах, то минимум выйдет дороже 8к. А ты куда собрался?
Щас еще проблема в том, что на хорошие продукты ценник сильно поднялся. Типо там тунец царский, или печеньки царские, или овощи царские, или паштет царский. Год-полтора назад это все стоило почти в 2 раза дешевле. А если питаться гречкой да курицей, то не сильно заметно, хотя и там цены чуть поднялись, но не так сильно (процентов на 20-30). Даже самые дешевые ашановские пельмени поднялись с 50 рублей за кг до почти 90!!
Чисто на еду, интернет + всякие регулярные мелкие расходы - сейчас наверное около 8к рублей в месяц. Ну эт вообще без всяких непредвиденных расходов, которые на самом деле по кд случаются. Ну на 15к в месяц короче жить можно (это без учета оплаты жилья, коммуналок и прочего), хотя например если готовить не умеешь и если надо питаться во всяких столовых/общепитах, то минимум выйдет дороже 8к. А ты куда собрался?
Никуда я один живу, вот решил спросить сколько бабла у людей уходит в месяц (без учёта оплаты квартиры)
В 2045 не жить с мамкой за её счёт и не саморазвиваться, смотря аниме
Да вообще, выродки какие-то собрались.
ЦитатаFantomka ()
Никуда я один живу, вот решил спросить сколько бабла у людей уходит в месяц (без учёта оплаты квартиры)
Ну я хз, не считаю на самом деле точную сумму, но что-то около 10-11к в месяц в среднем с учетом всего (общага тут 100 рублей в месяц, так что можно ее не считать). Но я обычно в общаге сам готовлю еду, так что дешевле выходит, чем если бы по общепитам бегал по кд. И качественно, и в принципе недорого выходит.