Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Кстати, пацаны, у меня сегодня праздник! Годовщина, как я начал смотреть аниме. 26 октября 2014 года я посмотрел Харухи. Так что это прекрасный повод повторить это дело. В какой там? 4 раз?
С этим скином удобно играть, но он выглядит слишком старо (хеллоу 2011), поэтому многих от него блевать тянет И хитсаунды эти старые многим не нравятся, а мне норм.
Охуенчик. Сегодня в сломанном зубе канал лечил. Кинули 6 раз обезболивающее, затем пытались минут 20 вытянуть титановый стержень из зуба, потом наставили в зуб кучу иголок, которыми протыкали нервы, потом накрыли рот зелёной плёнкой, через которую ртом дышать вообще невозможно, затем её связали вместе с этими спицами и нужно было сделать снимок зуба. После этого эти спицы и плёнку вытащили и поставили временную пломбу, которая больше смахивает на жвачку. Через 2 недели нужно будет поставить полную пломбу, а через 3 дня идти к ортопеду, чтобы ставить коронку.
Охуенчик. Сегодня в сломанном зубе канал лечил. Кинули 6 раз обезболивающее, затем пытались минут 20 вытянуть титановый стержень из зуба, потом наставили в зуб кучу иголок, которыми протыкали нервы, потом накрыли рот зелёной плёнкой, через которую ртом дышать вообще невозможно, затем её связали вместе с этими спицами и нужно было сделать снимок зуба. После этого эти спицы и плёнку вытащили и поставили временную пломбу, которая больше смахивает на жвачку. Через 2 недели нужно будет поставить полную пломбу, а через 3 дня идти к ортопеду, чтобы ставить коронку.
Меня ещё как-то в детстве повели с классом на плановый осмотр к стоматологу. Женщина сказала, что у меня, мол, больной зуб, который на самом деле совсем здоровый (это уж я знал), начала сверлить, поставила какую-то пломбу. А в итоге через неделю пломба отвалилась, зуб загнил и раскололся. Так-то.
А суть даже не в том, что она мне запорола здоровый зуб, а в том, что не имела права вообще этого делать, поскольку ни какого-либо разрешения от родителей, ни направления к стоматологу у меня не было.
Сообщение отредактировал Bru - Вторник, 27.10.2015, 13:12:06