Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Bru, он бесплатный. Я денег вообще не получаю. Тем более на маркете сейчас вообще деньги не заработаешь нормально. Там свой адрес физический указывать надо. "Улица пушкина дом колотушкина" не прокатит, могут вообще акк забанить.
Вот кстати еще тоже хз, как лучше монетизировать приложение. Реклама вызывает желание удалить нахрен приложение сразу же, платный контент - если слишком актуальный, то почти равносильно деланию приложение платным и вообще ограничивает функциональность, а делать его изначально платным без должной рекламы тоже провал, а реклама - дорого.
Ну бесплатный сам по себе музыкальный плеер сложновато монетизировать, например. Там разве что фичи типо скинов офигенно крутых за доп бабки, но это мало кто покупать будет и прибыль небольшая. Ну это я так, к примеру. Игрушки, конечно, попроще, там можно что-то на уровне 30 уровней бесплатные, еще 70 за бабки и типо того.
BinGO, игрушки только в основном хорошо монетизируются. Хорошо идут всякие платные клиенты для социальных сетей. Особенно для простых, вроде твиттера (те же Fenix и Talon, например). А так я вообще несостоятельный инди девеолпер получается. Игрушки делать мне неинтересно совсем. В одной программке только реклама есть, и то хорошо, лол. Мб шарагу закончу, буду работать с андроидом, потому что больше ничего и не умею, кроме как под андроид писать
BinGO, игрушки только в основном хорошо монетизируются. Хорошо идут всякие платные клиенты для социальных сетей. Особенно для простых, вроде твиттера (те же Fenix и Talon, например). А так я вообще несостоятельный инди девеолпер получается. Игрушки делать мне неинтересно совсем. В одной программке только реклама есть, и то хорошо, лол. Мб шарагу закончу, буду работать с андроидом, потому что больше ничего и не умею, кроме как под андроид писать
Хз, мне наоборот интересно было бы что-нибудь игровое написать, но пока толком идей нет. Да и с графикой 2дшной научиться работать хорошенько надо, чтобы не тормозило. А я щас вебом начну потихоньку заниматься (лол ), да ведром. Потом не знаю, летом попробую на стажировку куда-нибудь попасть поудачней, в идеале в какой-нибудь маил ру (ну о яндексе я пока и не мечтаю даже, а у мэйлов очень даже неплохое здание, куча плюшек внутри, и печеньки офигенные).
Ахаха, реально. Ну ладно, мне не страшно, "ЛЕНИНСКИЕ ГОРЫ 1", попробуй найди, тут наверное около 10к человек живет, да еще и не пустят ведь, если не студент/сотрудник МГУ.
Хз, мне наоборот интересно было бы что-нибудь игровое написать, но пока толком идей нет. Да и с графикой 2дшной научиться работать хорошенько надо, чтобы не тормозило.
Та же хрень. А еще где-то надо художника для этого дела искать
Та же хрень. А еще где-то надо художника для этого дела искать
Ну музычку фоновую я например еще сам накалякать смогу, если не лень будет и если постараюсь, а графику...ну надо такую игру придумывать, где минималистичный стиль
Охренел что ли, вообще-то очень крупная компания. И офис у них нехилый, там тебе и бассейн, и тренажерка, и спортзалы, и массажные, и кафешки, и кухни на каждом шагу с кучей видов чая, кофе-автоматами, да там даже сраные колы и спрайты можно налить; фрукты, печеньки всякие, и прочие вещи для перекусить.
Охренел что ли, вообще-то очень крупная компания. И офис у них нехилый, там тебе и бассейн, и тренажерка, и спортзалы, и массажные, и кафешки, и кухни на каждом шагу с кучей видов чая, кофе-автоматами, да там даже сраные колы и спрайты можно налить; фрукты, печеньки всякие, и прочие вещи для перекусить.
Фу, продался за кафешки и тренажерки. Идеология главное, идеология.