[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Общение
mr_cactus Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:24:45 | Сообщение # 1
mr_cactus

Мандаринность: %

Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Статус: Offline
Malfatto Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:58:16 | Сообщение # 7326
Malfatto

Цитата BinGO ()
Да я каждый раз после сессии думаю "во, ну наконец отдохну", а тут уже скоро и опять сессия.

Лел. Хуёво, так и вся жизнь пройдёт выходит.
Вообще по этому поводу порой очень хуёвое настроение накатывает. Как было раньше, и как стало сейчас.
Прикидываешь так, сколько времени прошло, и охуеваешь. Вов 4 года назад бросил, в майнкрафт 3.5 года назад играли palevo
Bru Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:58:18 | Сообщение # 7327
Bru

А вот я на си пишу :3
BinGO Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:58:31 | Сообщение # 7328
BinGO
Блять, холодильник сломался вчера, теперь в коридоре невыносимая вонь. Соседи нихрена не убрали еду по чужим холодильникам, стухло там все fffuuu
kwon Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:58:33 | Сообщение # 7329
kwon
Цитата BinGO ()
Ну у нас на кафедре 12 поцонов и 0 девченок на нашем курсе. Хотя ходят слухи, что несколько лет назад некая мисс выпустилась с кафедры теоретической физики, но спорный момент.

Неправильно это всё. Должна быть гармония. Должно быть равенство! Хреново когда много девок или пацанов. В группе и пообщаться так особо не с кем, нет задротов с которыми игры обсудить можно или ещё какое дело мужицкое. Хотя есть одна анимешница..
Bru Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:59:20 | Сообщение # 7330
Bru

60 лет или даже 80 очень мало
BinGO Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:02:18 | Сообщение # 7331
BinGO
Цитата kwon ()
Неправильно это всё. Должна быть гармония. Должно быть равенство! Хреново когда много девок или пацанов. В группе и пообщаться так особо не с кем, нет задротов с которыми игры обсудить можно или ещё какое дело мужицкое. Хотя есть одна анимешница..

ТРАХНИ ЕЕ

Добавлено (20.03.2015, 00:02:18)
---------------------------------------------

Цитата Malfatto ()
Вообще по этому поводу порой очень хуёвое настроение накатывает. Как было раньше, и как стало сейчас.
Прикидываешь так, сколько времени прошло, и охуеваешь. Вов 4 года назад бросил, в майнкрафт 3.5 года назад играли

Да надоело учиться. Очень много времени съедает, поэтому мало свободного, которое при том довольно быстро кончается, так как его мало. Поэтому и работу надо найти такую, чтобы не раздражала, или чтобы времени свободного в достатке было.
ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (!)
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:02:47 | Сообщение # 7332
Malfatto

Цитата Bru ()
А вот я на си пишу :3

И толку от него? Что-то серьёзное ты на нём всё равно никогда не будешь делать, лол.
kwon Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:02:49 | Сообщение # 7333
kwon
Цитата Malfatto ()

Время летит вообще быстро... суета, все такое одинаковое в жизни, мб поэтому dunno

Цитата BinGO ()
Тоже в школе все на паскале писал. Как же я ошибался. Вот надо было просто взять и си выучить, он покруче паскаля.

Да.. паскаль не очень. Хотя как бы некоторое представление дает о программировании. JS вот учить начал (не спеша так..), потом открыл задания (знакомый прислал, помочь попросил) по c++ и аж удивился как похоже)

Цитата BinGO ()
Блять, холодильник сломался вчера, теперь в коридоре невыносимая вонь. Соседи нихрена не убрали еду по чужим холодильникам, стухло там все

Общага.. opasnoste
kwon Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:05:08 | Сообщение # 7334
kwon
Цитата Malfatto ()
И толку от него? Что-то серьёзное ты на нём всё равно никогда не будешь делать, лол.

Кстати я как c++ открыл тоже об этом подумал. А смысл его вообще учить? че потом на нем делать... хотя мб что то и можно придумать, если фантазия есть

Цитата BinGO ()
ТРАХНИ ЕЕ

lol понравилась?
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:05:09 | Сообщение # 7335
Malfatto

BinGO, я вообще в этом семестре вылететь могу.
У нас лабы по базам данных, я их даже не начинал делать. И вряд ли начну в ближайший месяц. Невероятно скучное дерьмо, на самом деле.
На физру справки нужны из нашей поликлиники, а там очереди по 50 человек, надо за 2 часа до приёма приходить :) То есть в этом семестре я физру тоже вряд ли закрою, лол.
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:07:19 | Сообщение # 7336
Malfatto

kwon, с++ - совсем другая история. Он объектно-ориентированный, там исключения есть, генерики всякие. Ему найти применение гораздо проще (хотя он всё равно говно).
Bru Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:07:29 | Сообщение # 7337
Bru

>>А вот я на си пишу :3
>И толку от него? Что-то серьёзное ты на нём всё равно никогда не будешь делать, лол.
Во-первых, не факт, а во-вторых, знание си можно сказать обеспечивает базовые знания по половине современных япов, что немало важно
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:08:06 | Сообщение # 7338
Malfatto

BinGO, да нихуя, я летом сижу и со скуки дохну на самом деле, в августе уже только и думаю "когда эта сраная учёба начнётся, как же остоебало нихуя не делать".
Bru Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:08:18 | Сообщение # 7339
Bru

Я про си++ кстати, не чистый си, он нахер не нужен
kwon Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:08:44 | Сообщение # 7340
kwon
Malfatto, а у вас за хвосты отчисляют? у нас у некоторых вообще по пять штук. Хотя у нас универ же украинский, а украинцы они ж хитрые. Деньги со студентов тянут, а на последнем курсе отчисляют.
Кстати, а как у вас там в России в универах со взятками? у нас это обычным делом было. Теперь правда все боятся новой власти и никто не берет)
BinGO Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:08:47 | Сообщение # 7341
BinGO
Цитата Malfatto ()

На плюсах вполне можно. А от чистого си перейти не особо сложно. Хотя та же ява мб и поюзабельней будет.

Цитата kwon ()
Общага..

Хату в москве снимать не работая не буду, дорого очень.
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:10:25 | Сообщение # 7342
Malfatto

Bru, это разные языки, не надо их в одну кучу мешать.
kwon, за физру не отчислят, а за бд - могут. У нас вроде экзамен по нему, а я к нему просто не допуститься могу trollface
Цитата BinGO ()
ява
Цитата BinGO ()
ява
Цитата BinGO ()
ява
Цитата BinGO ()
ява
Цитата BinGO ()
ява

fffuuu
Bru Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:11:08 | Сообщение # 7343
Bru

>На плюсах вполне можно. А от чистого си перейти не особо сложно. Хотя та же ява мб и поюзабельней будет.
Плюсы до сих пор топ1 язык, а та же Джава по мимо глючности тащит за собой не хило отжирающую виртуальную машину
BinGO Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:11:48 | Сообщение # 7344
BinGO
У тебя багет.
Пусть жава будет. Да и хз, я уже так привык называть.
Bru Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:12:48 | Сообщение # 7345
Bru

Тогда я буду твой ник читать как байнджо, типа привык
BinGO Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:14:42 | Сообщение # 7346
BinGO
Цитата kwon ()
Кстати, а как у вас там в России в универах со взятками? у нас это обычным делом было. Теперь правда все боятся новой власти и никто не берет)

У нас нет взяток, по крайней мере на нашем факультете и на остальных естественно-научных. На экономе может и есть, но не уверен, вряд ли, очень вряд ли.

Добавлено (20.03.2015, 00:14:42)
---------------------------------------------

Цитата Malfatto ()
BinGO, да нихуя, я летом сижу и со скуки дохну на самом деле, в августе уже только и думаю "когда эта сраная учёба начнётся, как же остоебало нихуя не делать".

Ну хз, даже у меня нет таких порывов к учебе. Слишком запарно. Поэтому мб в магистратуру и не пойду.
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:15:17 | Сообщение # 7347
Malfatto

Цитата Bru ()
Плюсы до сих пор топ1 язык, а та же Джава по мимо глючности тащит за собой не хило отжирающую виртуальную машину

Топ1 по какому параметру, лол?
Если говорить за дроч производительности - с++ с проглотом отсасывает у с, например.
kwon Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:16:01 | Сообщение # 7348
kwon
Цитата BinGO ()
У нас нет взяток, по крайней мере на нашем факультете и на остальных естественно-научных. На экономе может и есть, но не уверен, вряд ли, очень вряд ли.

И это в Москве то? у нас в Киеве, в столице, там вообще.. без взяток даже к врачу не сходишь, говорят. На работу не устроишься.. вообще из-за этого Украину никогда не любил. Так приятно, что теперь тут у нас этого нет, хотя и других проблем куча теперь)
Bru Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:16:12 | Сообщение # 7349
Bru

>Bru, это разные языки, не надо их в одну кучу мешать.
Да о чистом си что уже и говорить, он мертв
Malfatto Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:17:06 | Сообщение # 7350
Malfatto

Цитата Bru ()
Да о чистом си что уже и говорить, он мертв

Ты скозал?
Поиск:
Дизайн:
Наверх