Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Да я каждый раз после сессии думаю "во, ну наконец отдохну", а тут уже скоро и опять сессия.
Лел. Хуёво, так и вся жизнь пройдёт выходит. Вообще по этому поводу порой очень хуёвое настроение накатывает. Как было раньше, и как стало сейчас. Прикидываешь так, сколько времени прошло, и охуеваешь. Вов 4 года назад бросил, в майнкрафт 3.5 года назад играли
Ну у нас на кафедре 12 поцонов и 0 девченок на нашем курсе. Хотя ходят слухи, что несколько лет назад некая мисс выпустилась с кафедры теоретической физики, но спорный момент.
Неправильно это всё. Должна быть гармония. Должно быть равенство! Хреново когда много девок или пацанов. В группе и пообщаться так особо не с кем, нет задротов с которыми игры обсудить можно или ещё какое дело мужицкое. Хотя есть одна анимешница..
Неправильно это всё. Должна быть гармония. Должно быть равенство! Хреново когда много девок или пацанов. В группе и пообщаться так особо не с кем, нет задротов с которыми игры обсудить можно или ещё какое дело мужицкое. Хотя есть одна анимешница..
Лел. Хуёво, так и вся жизнь пройдёт выходит. Вообще по этому поводу порой очень хуёвое настроение накатывает. Как было раньше, и как стало сейчас. Прикидываешь так, сколько времени прошло, и охуеваешь. Вов 4 года назад бросил, в майнкрафт 3.5 года назад играли
Да надоело учиться. Очень много времени съедает, поэтому мало свободного, которое при том довольно быстро кончается, так как его мало. Поэтому и работу надо найти такую, чтобы не раздражала, или чтобы времени свободного в достатке было. ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (!)
Время летит вообще быстро... суета, все такое одинаковое в жизни, мб поэтому
ЦитатаBinGO ()
Тоже в школе все на паскале писал. Как же я ошибался. Вот надо было просто взять и си выучить, он покруче паскаля.
Да.. паскаль не очень. Хотя как бы некоторое представление дает о программировании. JS вот учить начал (не спеша так..), потом открыл задания (знакомый прислал, помочь попросил) по c++ и аж удивился как похоже)
ЦитатаBinGO ()
Блять, холодильник сломался вчера, теперь в коридоре невыносимая вонь. Соседи нихрена не убрали еду по чужим холодильникам, стухло там все
BinGO, я вообще в этом семестре вылететь могу. У нас лабы по базам данных, я их даже не начинал делать. И вряд ли начну в ближайший месяц. Невероятно скучное дерьмо, на самом деле. На физру справки нужны из нашей поликлиники, а там очереди по 50 человек, надо за 2 часа до приёма приходить То есть в этом семестре я физру тоже вряд ли закрою, лол.
kwon, с++ - совсем другая история. Он объектно-ориентированный, там исключения есть, генерики всякие. Ему найти применение гораздо проще (хотя он всё равно говно).
>>А вот я на си пишу :3 >И толку от него? Что-то серьёзное ты на нём всё равно никогда не будешь делать, лол. Во-первых, не факт, а во-вторых, знание си можно сказать обеспечивает базовые знания по половине современных япов, что немало важно
BinGO, да нихуя, я летом сижу и со скуки дохну на самом деле, в августе уже только и думаю "когда эта сраная учёба начнётся, как же остоебало нихуя не делать".
Malfatto, а у вас за хвосты отчисляют? у нас у некоторых вообще по пять штук. Хотя у нас универ же украинский, а украинцы они ж хитрые. Деньги со студентов тянут, а на последнем курсе отчисляют. Кстати, а как у вас там в России в универах со взятками? у нас это обычным делом было. Теперь правда все боятся новой власти и никто не берет)
Bru, это разные языки, не надо их в одну кучу мешать. kwon, за физру не отчислят, а за бд - могут. У нас вроде экзамен по нему, а я к нему просто не допуститься могу
>На плюсах вполне можно. А от чистого си перейти не особо сложно. Хотя та же ява мб и поюзабельней будет. Плюсы до сих пор топ1 язык, а та же Джава по мимо глючности тащит за собой не хило отжирающую виртуальную машину
Кстати, а как у вас там в России в универах со взятками? у нас это обычным делом было. Теперь правда все боятся новой власти и никто не берет)
У нас нет взяток, по крайней мере на нашем факультете и на остальных естественно-научных. На экономе может и есть, но не уверен, вряд ли, очень вряд ли.
BinGO, да нихуя, я летом сижу и со скуки дохну на самом деле, в августе уже только и думаю "когда эта сраная учёба начнётся, как же остоебало нихуя не делать".
Ну хз, даже у меня нет таких порывов к учебе. Слишком запарно. Поэтому мб в магистратуру и не пойду.
У нас нет взяток, по крайней мере на нашем факультете и на остальных естественно-научных. На экономе может и есть, но не уверен, вряд ли, очень вряд ли.
И это в Москве то? у нас в Киеве, в столице, там вообще.. без взяток даже к врачу не сходишь, говорят. На работу не устроишься.. вообще из-за этого Украину никогда не любил. Так приятно, что теперь тут у нас этого нет, хотя и других проблем куча теперь)