Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Первого. В манге там как-то по другому всё. Я конечно смотрел давно, но явно там повырезали некоторые сцены в сериале.
Лол, ну офк. Ты посмотри на дату выхода манги и период трансляции первого сезона. Сценаристы наворотили какую хотели хуиту. Братство точно не дропнешь.
BinGO, в интернете есть. а интернета - нет. Ну, я о том, что книгу бумажную с собой взять проще чем извращаться с чтением манги на телефоне/планшете. А читать с компьютерного монитора мне неудобно, как-то не доставляет по 15 часов кряду сидеть в одном положении.
Было у меня чувство некой опасности, когда я это писал :D Но всё равно манга мне интересней кажется, хз почему. Надо будет ещё Клеймор найти почитать, если переведен)
Поискал, чтобы включить на фон, ост из витчера первого. Какой же охуенный ост они сделали для игры, до сих пор четко помню некоторые композиции. Из второго витчера, да и вообще из игр, в которые играл за последние года два, ничего на том же уровне нет.
Поискал, чтобы включить на фон, ост из витчера первого. Какой же охуенный ост они сделали для игры, до сих пор четко помню некоторые композиции. Из второго витчера, да и вообще из игр, в которые играл за последние года два, ничего на том же уровне нет.
Напишите нам дольки на андроид avtoradolf как раз юкоз там api сделали и всякое такое)
Я года 2 с половиной назад от нехуй делать начинал пилить клиент для юкозовских сайтов, правда не через апи, а просто через парсинг html. На самом деле скучное занятие, да и нахуй не нужно это будет никому. Тем более на дольках 3 с половиной человека сидит.
Ну хз, не играл в шадоу оф зе колоссус этот. Пробежался по большинству треков минут за 15, в целом неплохие есть, но все-равно не то, да и направление тут очевидно не совпадает немного.