Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну я вот вообще на физика учусь, ну и че. Это не мешает заниматься чем-то другим. А в куче других вузов при подаче документов я тоже далеко не везде представлял, на кого там учат, а многие там наверняка и после выпуска не знают.
ЦитатаBru ()
Фу, продался за кафешки и тренажерки. Идеология главное, идеология.
Ну хочется в солидной конторе работать, плюс там после стажировки очень велика вероятность, что на постоянку примут после выпуска.
Нет, всё связанное с математикой у нас на 2 курсе закончилось. Да и с программированием тоже. Сейчас вообще какие-то тупые предметы идут вроде БЖД, лол. Только схемота интересная.
Нет, всё связанное с математикой у нас на 2 курсе закончилось. Да и с программированием тоже. Сейчас вообще какие-то тупые предметы идут вроде БЖД, лол. Только схемота интересная.
Даа.. тупые предметы - беда многих универов. У меня точно так
Цитатаkwon ()
Даа.. тупые предметы - беда многих универов. У меня точно так
У меня еще философия, педагогика и история на следующем курсе
BinGO, да я что-то и сам охуеваю, в школе время так тянулось, три года в лицее по ощущениям шли достаточно долго. А тут хуяк - уже 3 курс скоро заканчиваю. Эти три года вообще не сравнимы с лицейскими
Bru, О, выпускной намечается :D Я на свой так и не пошел особо
Я на свой для галочки сходил. Там такое дело, я только один 11-ый класс с ними учился. На самом деле сейчас только с двумя из бывших одноклассников общаюсь регулярно, с большинством не виделся вообще после школы. Один раз как-то заходил учителей проведать даже, как дома был, лол. А в старом городе вообще не знаю, кто как живет, из совсем старых одноклассников, с которыми 10 лет учился. Бывает, иногда обменяюсь немного сообщениями с некоторыми, да и все.
У меня еще философия, педагогика и история на следующем курсе
У нас в этом году было два предмета (психология и педагогика), которые нам потом оказались вообще не нужны. Т.е. как бы в программе не было, а их ставили =/ У нас философ вообще мужик странный был. Такое чувство что они там у себя на кафедре философии травами волшебными балуются особенно как модуль был, так он залез на платформу и кричал что всех видит а я кричал чтоб его кто то зафоткал
BinGO, да у меня так же. Контакты как-то ни с кем не держу. Так вообще ни с кем не общаюсь со школы и не переписываюсь, с одним челом изредка. Зато сейчас 12 девок в группе и я один пацан
ой, иди нахер вообще. хотя в твоих словах доля правды, конечно. 75% времени пребывания на инфо я был более чем мелким школьником, и вспомнить страшно
Когда повзрослеешь - поймешь, а пока будешь мелким школьником И деньги ты так и не отдал, а обещал.
ЦитатаBru ()
И ты - физик при этом? лооол
Да у нас на первом курсе русский язык был вообще. Университет же, фундаментальное образование. Но это не отменяет того, что у нас куча физических дисциплин (и математические есть тоже).
ЦитатаMalfatto ()
BinGO, да я что-то и сам охуеваю, в школе время так тянулось, три года в лицее по ощущениям шли достаточно долго. А тут хуяк - уже 3 курс скоро заканчиваю. Эти три года вообще не сравнимы с лицейскими
Да я каждый раз после сессии думаю "во, ну наконец отдохну", а тут уже скоро и опять сессия.
Ну у нас на кафедре 12 поцонов и 0 девченок на нашем курсе. Хотя ходят слухи, что несколько лет назад некая мисс выпустилась с кафедры теоретической физики, но спорный момент. У нас в основном бабы на халявные кафедры разбежались, или на биофизику / медицинскую физику.