Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Да не, у меня щас вообще только какая-то кривая версия есть одна, хз из каких она вообще
Так чего бы не доделать. Баланс заебашить крутой
ЦитатаBinGO ()
Да и в варкрафт тут разве кто-то еще играет?
Когда интернета нет бывает зайду какую-нибудь рпг или мили погонять, поностальгировать. Ну, это крайне редко случается, обычно когда у меня очень хреновое настроение.
Добавлено (19.03.2015, 17:53:46) --------------------------------------------- kwon, ты здесь? Думаю, надо бы по нормальному сделать отображение скриншотов в аниме. А то говно какое-то этот квадратик. Например, как на world-art'е.
kwon, ты здесь? Думаю, надо бы по нормальному сделать отображение скриншотов в аниме. А то говно какое-то этот квадратик. Например, как на world-art'е.
Можно и так, правда смысл то в тех скринах.. просто это когда то торрент-трекером сделать хотел, вот и поставил скрины, а раз теперь это аниме онлайн то смысла особо в них нету)
Та версия что у меня есть запротекчена - это раз. Картостроем заниматься сейчас у меня нет ни желания, ни времени - это два и три. Я уже давно с этим завязал, лучше на самом деле какую-нибудь классную игрушку под ведроид написать, чем карту для варкрафта, если уж и делать что-то.
Можно и так, правда смысл то в тех скринах.. просто это когда то торрент-трекером сделать хотел, вот и поставил скрины, а раз теперь это аниме онлайн то смысла особо в них нету)
Ну ок.
ЦитатаSpirit- ()
На коначане запретили хотлинки ещё лет 5 назад
И че тогда у меня работает?
ЦитатаSpirit- ()
Ты сидишь на одном форуме с человеком, который по постеру годноту определяет
*Первому пикселю постера.
ЦитатаBinGO ()
Та версия что у меня есть запротекчена - это раз.
Это не проблема.
ЦитатаBinGO ()
Картостроем заниматься сейчас у меня нет ни желания, ни времени - это два и три.
А это уже да.
ЦитатаBinGO ()
лучше на самом деле какую-нибудь классную игрушку под ведроид написать, чем карту для варкрафта, если уж и делать что-то.
Писать игрушку под ведроид явно сложнее, чем делать карту для варкрафта. Ну правда можно заюзать какой-нибудь юнити, который идет на всех платформах, включая тот же андроид.
Писать игрушку под ведроид явно сложнее, чем делать карту для варкрафта. Ну правда можно заюзать какой-нибудь юнити, который идет на всех платформах, включая тот же андроид.
Напишите нам дольки на андроид как раз юкоз там api сделали и всякое такое)
Цитатаmr_cactus ()
Манга ебашит похлеще аниме
Вот-вот. Даже как то интереснее аниме. Алхимика то я дропнул, когда посмотреть пытался, а вот манга нравится..
Проблема в том, что на рушн и даже на инглиш переводят очень вяло.
Если ты о кол-ве переведенного, то всё равно есть что почитать)
ЦитатаBru ()
Алхимика первого или братство?
Первого. В манге там как-то по другому всё. Я конечно смотрел давно, но явно там повырезали некоторые сцены в сериале.
А вообще мне теперь понятно почему так много аниме, потому что его тупо с манги срисовывают)
ЦитатаBru ()
Ну раз апи запилили попроще будет, но вообще клиент для юкозовского сайта - тот еще геморрой.
Хз-хз. Я вообще клиенты на юкозовские сайты не видел... но раз api сделали, то наверное это реально стало. А ещё юкозовцы цены так загнули, что это просто жесть... точно что "самый дорогой бесплатный хостинг"