Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (14.03.2015, 20:56:19) --------------------------------------------- Spirit-, ну, в манге этот стиль еще нормально смотрится
ЦитатаSpirit- ()
посредственном
Как ласково Явно именно адаптация говно. Достаточно посмотреть на волосы Асакуры здесь:
И на превью к видео здесь (если это вообще она, господи. будь это отдельный арт, ни за что бы не узнал):
Или она сходила в какую-нибудь типичную сельскую парикмахерскую?
Добавлено (14.03.2015, 21:02:44) --------------------------------------------- И глаза. В аниме радужка гораздо меньше, из-за чего смотрится очень странно. И форма лица у всех как под копирку.
Добавлено (14.03.2015, 21:09:29) --------------------------------------------- Судить аниме только по рисовке рисунку, конечно, - рак, но такое вопиющее надругательство над Юленькой - отдельный случай.
Сообщение отредактировал Bru - Суббота, 14.03.2015, 21:09:40
Посмотрел превью, чувствую, что стул начал сильно нагреваться. Причём дело не в графоне (как-то похуй, что он говнист), а в том, что из аниме на грани сай-фай/слайса/романтоты делают ёбаный Кейон.
Посмотрел превью, чувствую, что стул начал сильно нагреваться.
сейм щет
ЦитатаSpirit- ()
Причём дело не в графоне (как-то похуй, что он говнист), а в том, что из аниме на грани сай-фай/слайса/романтоты делают ёбаный Кейон.
Проблема в том, что "ебаный кейон" неплохо так вытаскивает рисунком, тортиками, овер9000 кавая и парой неплохих песен, а здесь вряд ли будет хотя бы что-то из перечисленного.
Добавлено (14.03.2015, 22:42:01) --------------------------------------------- пересматриваю endless eight и рыдаю. эх, какое было аниме
Почти 4 месяца ничего не смотрел и мне норм Не хочется вообще почему-то даже. Да и ничего эпикового топового и чтобы мне понравилось почти не осталось, средние тайтлы и чуть выше среднего или какие-нибудь бессюжетные повседневки не хочется смотреть.
Почти 4 месяца ничего не смотрел и мне норм Не хочется вообще почему-то даже. Да и ничего эпикового топового и чтобы мне понравилось почти не осталось, средние тайтлы и чуть выше среднего или какие-нибудь бессюжетные повседневки не хочется смотреть.
Норм. Ты кстати под ведро то кодишь все еще или уже забил? Про ведроид студию не знаешь? Вроде вышла из беты, норм должна быть думаю. А то я тут программированием потихоньку заниматься решил, под ведро в том числе попробую.
BinGO, да, бывает. Думаю уже серьёзно подработку найти, чтобы под ведро прогать и хоть что-то с этого иметь Про андроид студию не знаю, я утёнок. Помню ставил года полтора назад, пиздец как не понравилась. Но на неё вообще-то уже нужно переходить, по заявлениям гугла, это теперь официальная среда разработки, ну и эклипс они уже как-то неохотно своими костылями обвешивают.
По прямой ссылке открывается, а тут почему-то не хочет. Помню, на этот сайт как-то забредал, когда фон для сноуалити искал, правда я тогда еще не посмотрел ни одного титла.
Добавлено (19.03.2015, 13:40:30) --------------------------------------------- А в сноуалити я кстати только один раз за все время проиграл, и то довольно потному дотерку