Результаты поиска
|
|
Adlaran
|
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:07:41
| Сообщение # 2751 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
B@rmagloT_, а что за праздник? ДР вроде в сентябре, 8 марта, вайт дей и патрик уже прошли. Malfatto, если останусь без работы - отправят домой. Так что главное не тупить и всё будет норм. Живу пока у другана, но со следующего месяца буду снимать сам. BinGO, 80к только за первый месяц? Да вы, батенька, неплохо устроились)
^__^
|
Статус: Offline
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 19.03.2016, 08:03:11
| Сообщение # 2752 | Тема: Общение
|
|
Spirit-, ну с годовщиной переезда тогда тебя :D
Цитата B@rmagloT_ ( ) Думаю, все еще хуже, киллограмы штукатурки, типа подходишь вроде к лоле, а ей на самом деле полтиник и это вообще мужик. Я тут тоже подобных типов видал. Смотришь, вроде идёт стройная, хорошо одетая девушка, а как поворачивается - на тебя смотрит упоратая небритая рожа.
У меня есть тут знакомые японки. С большинством я ещё в России познакомился. Вот, например, у них вчера был выпускной, сегодня как раз поеду к ним в гости. Ещё на работе есть много сотрудниц, а я пока что новенький, поэтому меня зовут вместе пообедать каждый день разные люди, вот так вот со всеми и знакомлюсь.
BinGO, если работа понравится - не вздумай просрать. Не знаю, как для Москвы, но для меня такая зарплата была недостижима, а у тебя ещё только тестовый месяц.
^__^
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:52:14
| Сообщение # 2753 | Тема: Общение
|
|
Цитата Nira ( ) Может быть у технарей всё иначе, но лично у меня сначала нужно писать теорию, а затем на основе неё написать практику. У технарей также, только это не мешает сделать сначала практику, а потом уже писать все теоретические обоснования для практической части.
Цитата Nira ( ) На этот раз гарантия полгода. Могу сказать, что эти наушники тоже не очень и долго не протянут.
^__^
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:36:34
| Сообщение # 2756 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Смешные шуточки на первое апреля. Не, ну так не интересно
^__^
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:43:39
| Сообщение # 2760 | Тема: Общение
|
|
Цитата Nira ( ) Всё равно дольки уже никогда не станут мировым сайтом.
Расстрелять!
^__^
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:58:20
| Сообщение # 2763 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Да тут кроме Алхимика, Калитки, Харухи, мейджора, ттгл и Кланнада никто ничего не смотрел
Мейджор? Что такое мейджор?
^__^
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:45:48
| Сообщение # 2765 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Гоните его, насмехайтесь над ним! Я весь ваш! Любите меня, хвалите меня!
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 15.10.2016, 19:13:33
| Сообщение # 2771 | Тема: Общение
|
|
Цитата Spirit- ( ) Как обычно, дерьмовый Совсем нечего стоящего нет?
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|