Князь тьмы с задней парты
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:05:01
| Сообщение # 126
|
Мандаринность: %
|
Новичкам лет от 16 я бы подсунул КиссХсис, очень хорошо ведутся, проверено. Особенно ОВа 1 с первоапрельским переводом, там ппц
|
Статус: Offline
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:03:04
| Сообщение # 127
|
|
Quote (Adlaran) Ха! Если это действительно так, то я глубоко опечален воспитанием двенадцати-четырнадцати летних мальчиков и девочек! Не удивительно, что в таком случае Кланнад не пошёл. Более того, люди 16ти лет не успевают читать субтитры... Да, есть такие.(даже не так, они все такие) Вот таким реально подобрать трудно, ради них я качаю с озвучкой)) Quote (Adlaran) Но Расс, всё равно объясни, нафиг своих друзей-приятелей кормить всяким говном? Нормальное они не смотрят, по крайней мере романтику/драму. Quote (Adlaran) пока может быть один-два из них случайно не посмотрят что-нибудь стоящее и Я им прямо говорю, что скул дейс говно...Добавлено (24.06.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Bezarius) Новичкам лет от 16 я бы подсунул КиссХсис, очень хорошо ведутся, проверено почему же от 16?)
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:17:02
| Сообщение # 129
|
|
Quote (Adlaran) десунотину, FMA, FMP, TTGL, Code Geass Смотрели, смотрели. Quote (Adlaran) там без соплей Эм, а когда они именно их и просят?Добавлено (24.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- Вообще, тут дискас только о драме. Я отлично знаю, что советовать из других жанров :)
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:13:50
| Сообщение # 131
|
|
Что они хотят получить от аниме - получают :) п.с Помню ури после просмотра, вовсю постил в общалке, что Макото мудак. Вряд ли, ты бы начал это писать, если бы аниме тебя ни капли не зацепило :)
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:56:47
| Сообщение # 132
|
|
Quote (RassiQ) Помню ури после просмотра, вовсю постил в общалке, что Макото мудак. Вряд ли, ты бы начал это писать, если бы аниме тебя ни капли не зацепило :) Охуенная логика
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:31:27
| Сообщение # 134
|