А чем Школьные дни отличаются в этом плане от Кланнада? Бред же, Кланнад будет смотреться в разы лучше.
аудитории 12-14 лет гораздо интереснее смотреть как мудак трахает всех вокруг и завязываются какие-то "отношения", чем история, о реалиях мира, настоящей любви и т.д.
аудитории 12-14 лет гораздо интереснее смотреть как мудак трахает всех вокруг и завязываются какие-то "отношения", чем история, о реалиях мира, настоящей любви и т.д.
Тогда какое отношение имеет драма к тупому эччи-гаремнику?
такой элитной, что советую скул дейс как драму, новичкам
Я не понял немного, что ты этим хотел сказать :/
Quote (Spirit-)
Тогда какое отношение имеет драма к тупому эччи-гаремнику?
Ладно, скажу по себе. Когда я смотрел его, мне было 14, мне было РЕАЛЬНО интересно и жаль девушек. Поведение мудака, отношение, цепляло, заставляло волноваться. ( блять как будто описываю шедевр xD) Сейчас, конечно, я думаю иначе...
Я хотел сказать, что ты тупое нубло, раз думаешь, что у новичков, а именно, как ты уже сам себя подправил 12-14 летних нарутофанов и др, другое представление о драме. Я даю 100% что ты даже не попытался им посоветовать, что-то стоящее (не Эир блять, а, тот же Кланнад или Эф). Самое забавное, что ты сам признаёшь, что СД говно, но и советуешь его людям, потом не удивляйся если какой-то 12-14 летний пацан даст тебе по яйцам за "хороший" совет
Мне 14 лет. Расик, у тебя искаженный взгляд на мир xD
Ладно, скажу по себе. Когда я смотрел его, мне было 14, мне было РЕАЛЬНО интересно и жаль девушек. Поведение мудака, отношение, цепляло, заставляло волноваться. ( блять как будто описываю шедевр xD) Сейчас, конечно, я думаю иначе...
А ты в 14 лет пытался смотреть, например не Скул дейс? Я думаю, если тебя такое уг цеаляло, то уж качественней аниме тем более.
Я хотел сказать, что ты тупое нубло, раз думаешь, что у новичков, а именно, как ты уже сам себя подправил 12-14 летних нарутофанов и др, другое представление о драме. Я даю 100% что ты даже не попытался им посоветовать, что-то стоящее (не Эир блять, а, тот же Кланнад или Эф).
И откуда у тебя эта 100% уверенность? Пробовал давать, даже заставлял, нифига, поверь.
Quote (Ryui)
Самое забавное, что ты сам признаёшь, что СД говно, но и советуешь его людям, потом не удивляйся если какой-то 12-14 летний пацан даст тебе по яйцам за "хороший" совет dunno
Ха! Если это действительно так, то я глубоко опечален воспитанием двенадцати-четырнадцати летних мальчиков и девочек! Не удивительно, что в таком случае Кланнад не пошёл. Но Расс, всё равно объясни, нафиг своих друзей-приятелей кормить всяким говном? Будешь такие аниме рекомендовать, твоя "аудитория 12-14 лет" далеко не уйдёт - так и будет смотреть тупое эччи, пока может быть один-два из них случайно не посмотрят что-нибудь стоящее и