Князь тьмы с задней парты
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:06:26
| Сообщение # 26
|
Мандаринность: %
|
Quote (Adlaran) Все уже знают, что ты ЭП не любишь. и? Мнение о том что ЭЛ- говно, объективно. Quote (Adlaran) Но тут есть правда. Fate/Stay Night обсирают на ворлд арте, а на самом деле крутая штука, хотя о неплохой, но ничем не примечательной Asura Cryin офигенно отзываются. а ещё, там на полном серьёзе вовсю сравнивают кейон и звуки небес. Давно уже пора понять что комменты на ВА на 90% состоят из полной хуйни, написанной спгсниками и школотой.
|
Статус: Offline
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:08:53
| Сообщение # 27
|
|
В общем если говорить о рейтингах, я больше анимелисту доверяю. А на счёт анимы... Bezarius, там действительно только этти с примесью фентази (или наоборот)?
^__^
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:12:59
| Сообщение # 28
|
|
Quote (Spirit-) кейон и звуки небес О_О Quote (Adlaran) Bezarius, там действительно только этти с примесью фентази (или наоборот)? Фентези на первом месте, там типо академия магов, ну и магическая хрень которая определяет будующую профессию студента (что то типо как в гарри поттере) заявила что парнишка будет Князем Тьмы, а он хотел быть что то типо епископа ваще и вообще сам по себе спокойный и добрый, в общем полная противоположность. Все естественно мягко говоря о*уели, ну и прочие последствия начались. А эччи там не ставится на первый план, там к примеру девка есть у которой способность невидимость есть, при условии что она без одежды, ну или когда Гг не расчитает силу... как зарядит... некоторые особи женского пола оказываются или в разорванной одежде или вовсе без нее :D
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:23:26
| Сообщение # 30
|
|
Quote (Bezarius) или ты не опираешься при выборе на чье либо мнение?=) Максимум чьё-то мнение может вызвать интерес к сериалу, не более того. Опираясь на чужое мнение посмотрел десяток тайтлов мб, не больше. Quote (Bezarius) кавайному ЭП ничего себе кавайное Quote (Bezarius) А это причина того, что многие люди которые ставят оценки не объективны в следствии того что мало аниме видели вообще. Парадокс, чуть выше ты утверждаешь что рейтингам стоит верить, и внезавно такой переворот ._.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:28:37
| Сообщение # 31
|
|
Spirit-, Немного внесу ясности, есть люди которые кроме наруты, блича, тетрадки, эп и тп ничего не смарели поэтому и оценка соответствующая, тут случай другой, аниме только вышло и отнести его к попсе нельзя.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:33:40
| Сообщение # 33
|
|
Quote (Spirit-) Но оценивать аниму по пяти сериям не менее странно. Епта ты ж считаешь ангельские ритмы пиздатыми по 5 сериям?=) Тут примерно так же=)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:44:32
| Сообщение # 35
|
|
Короче посмотри, скажешь свое мнение и все тут, мне кажется оно тебе понравится=)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:35:37
| Сообщение # 37
|
|
На вкус и цвет как говорится, для меня они равны=)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:15:57
| Сообщение # 39
|
|
Quote (Urievoll) Ну~ Для меня слишком гаремно и слишком много обнажёнки, но аниме в целом может радовать, например экшеном, ну и местами юмором Я как то на обнаженку не особо обратил внимания, мя больше прет массовая паника которая вокруг этого парнишки, оч интересно шожебудет, станет ли он эпискомпом, или же князем тьмы=)
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:53:33
| Сообщение # 42
|
|
Ну когда я смарел Бака но тесто, так же думал=)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:00:47
| Сообщение # 44
|
|
Quote (Urievoll) В бака то тест то сюжет нормально развивался, вот не надо. Тема романтики там не раскрыта полностью, Гг так и не понял что его 2 девки любят шо ппц, ибо олень, думаю будет 2-й сезон.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:22:25
| Сообщение # 46
|
|
Намеки были на нее, обенто, любовные письма и тд, я так лелеял надежду на нее до самого конца)
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:36:52
| Сообщение # 47
|
|
Quote (Bezarius) Тема романтики там не раскрыта полностью, Гг так и не понял что его 2 девки любят шо ппц, ибо олень, думаю будет 2-й сезон. ничего, что бака тест это прежде всего комедия? а второй сезон будет, инфа 100%
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21:20
| Сообщение # 48
|
|
У меня дуг звучил это аниме, кидал отрывок посмотреть, очень понравилось :)
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:26:06
| Сообщение # 49
|
|
Spirit-, ну вот во 2 сезоне надеюсь будет больше романтики.
|
|
|
|
|