Князь тьмы с задней парты
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:33:42
| Сообщение # 51
|
Мандаринность: %
|
Смысла гадать нету ваще, над ждать и все.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:46:42
| Сообщение # 54
|
|
Арию посмарю вот...
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:15:48
| Сообщение # 56
|
|
Непонятно тогда что ты в иккитоусене нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:03:55
| Сообщение # 60
|
|
Да не шариш=)
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:34:33
| Сообщение # 62
|
|
Сюжет: Сериал рассказывает историю доброго и щедрого парня по имени Сай Акто (в переводе – Худшее Зло), решившего стать магом и нести добро людям. Но, поступив в магическую академию, и пройдя тест на будущую профессию, Сай узнаёт, что судьбой ему уготовано стать Властелином Тьмы. Весьма интересное аниме могло получиться же. Только вот создатели решили что гарем и сиськи >> хорошего развития сюжета, и скорее всего они правильно сделали, люди то едят, тот же рейтинг Ворлд арта показывает, что многим очень даже нравится смотреть на гаремные сиськи, ну и всё это на фоне неплохого сюжета, только добавляет фанатов.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:38:43
| Сообщение # 63
|
|
Видимо из за того что я просмарел 100500 гаремников, мне как раз на гарем и пофиг ваще, да имхо гаремник играет роль контраста, как бы у князя тьмы не может быть по другому. Меня в сюжете интереснее, что затащит, мечта Сая стать священнослужителем(а что бы им стать, нужно быть безупречным) или же судьба сделает из него князя тьмы.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:47:00
| Сообщение # 65
|
|
Ммм если не секрет, где там пошлости были? Я реально внимания не обратил, для мну эт чисто контраст, у старосты когда шмотки чтоли разлетались в дребезги от плохого контроля манны акто? Или девка которая бегает переодически голой что бы использовать способность невидимости? По моему эт ваще не о чем, ну по крайней мере для мну.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:53:36
| Сообщение # 66
|
|
Да там пошлость почти во всех сценах, кроме файтингов. Чуть что случится с Дзюнко, она вся голая лежит, или даже та "следящая" за ним вечно разговаривает о непристойностях, видимо чтобы повеселить зрителя, или даже та, ээ, невидимка которая вечно голая бегает, все эти пошлости, как и глупое развитие сюжета загубили потенциал начального сюжета. Можно сказать, что они просто наштамповали на хорошей основе то, что штампуется уже долгое время. Хотя мне твоя позиция тоже понятна, ты хотел увидеть комедийное эччи, ты его увидел, было бы странно увидеть тебя недовольным)
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:34:33
| Сообщение # 68
|
|
Если честно, как то скатилось оно в моих глазах, стартануло оч пиздато, а сейчас как то все глупо и банально.
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:42:35
| Сообщение # 70
|
|
Quote (Spirit-) Ничуть не изменилось. Ты не прав, первые серии 2 очень многообещающими были.
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:54:14
| Сообщение # 73
|
|
Ога, закончилось, хотя такое ощущение что мб сделают и 2-й сезон.
|
|
|
|
|
|