Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ты думаешь, что не потратил зря время, ушедшее на бгату?
Да. Я в принципе уже который год недоумеваю от вашего багета от Бгаты. Конечно, это аниме звёзд с неба не хватает, но оно достаточно хорошее, чтобы его можно было с интересом посмотреть Я могу изи назвать десятка два-три тайтлов, которые хуже Бгаты, но от которых у вас почему-то не бомбит.
Да. Я в принципе уже который год недоумеваю от вашего багета от Бгаты. Конечно, это аниме звёзд с неба не хватает, но оно достаточно хорошее, чтобы его можно было с интересом посмотреть dunno Я могу изи назвать десятка два-три тайтлов, которые хуже Бгаты, но от которых у вас почему-то не бомбит.
У меня не бомбит от бгаты и я не считаю, что это плохое аниме, однако я уверен, что зря потратил время на её просмотр.
А может там можно сделать чтобы посты, которые с интервалом менее пяти минут подряд идут, склеивались автоматом, а остальные нет? Я уже давно в юкозоадминке не был, так что не представляю, что там сейчас и какие возможности.
Да похрен вообще, пусть хоть как будет. Так более неаккуратно выглядит, мое мнение.
Заметнее.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
и у кого же не бомбит от бгаты, ее и не смотрел почти никто, бомбило от Метанола форсящего бгату)
ЦитатаBinGO ()
А может там можно сделать чтобы посты, которые с интервалом менее пяти минут подряд идут, склеивались автоматом, а остальные нет? Я уже давно в юкозоадминке не был, так что не представляю, что там сейчас и какие возможности.
Не, стандартными средствами нельзя.
Стрим давай, но двачую метанола, как ни странно. Если будешь говорить что-нибудь.
Сообщение отредактировал Bru - Суббота, 24.10.2015, 21:07:58
И раз уж это осу, было бы интереснее видеть с вебки твои руки.
Ну вы мне вебку отправьте по почте, я подрублю. У меня ее нет просто. Пробовал один раз планшет подрубать вместо вебки, но там фпс был порядка 10, и через час стрима он разрядился и "вебка" сдохла в прямом эфире
Ну вы мне вебку отправьте по почте, я подрублю. У меня ее нет просто. Пробовал один раз планшет подрубать вместо вебки, но там фпс был порядка 10, и через час стрима он разрядился и "вебка" сдохла в прямом эфире trollface
Давай адрес и оплати доставку, не вопрос. Мне-то она нахер не нужна.