Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Мб нам от долек такое зафигачить? разыграем ауди.. :D потом когда спирит её выиграет, пойдет где-нибудь сфоткается на улице, пока никто не видит.. поплачет на камеру
Если бы у него свой сайт был с 3 миллионами посетителей, то он бы точно смог такой конкурс провести. От контактовских пабликов всё равно не так много прибыли, как от сайтов
Так в магистратуру же поступил. Надо же это отметить. Ну и после такой отметины ты толстеешь. Но скоро я займусь собой и стану офигенным бодибилдером, как стебашка.
Так в магистратуру же поступил. Надо же это отметить. Ну и после такой отметины ты толстеешь. Но скоро я займусь собой и стану офигенным бодибилдером, как стебашка.
>Я так хочу научиться играть на гитаре, иметь хорошую спортивную фигуру, быть начитанным и разносторонним человеком. >Но потом я прихожу домой и понимаю, что мне лень даже раздеться.
Если бы у него свой сайт был с 3 миллионами посетителей, то он бы точно смог такой конкурс провести. От контактовских пабликов всё равно не так много прибыли, как от сайтов
Разумеется. Но паблик держится вот на чем:
Даунские заезженные шутки-картинки.
Целевая аудитория (школьники 12-16 лет).
Конкурсы, среди которых, собственно, розыгрыш БМВ.
Куча рекламы.
Да, на сайт можно было бы влепить больше рекламы, пилить всякие реф.ссылки и так далее, но сайт без уникального контента (а в паблике его нет вообще) никогда бы не взлетел. Плюс аудиторию из школьников легче собирать в паблике, чем на сайте.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Воскресенье, 16.08.2015, 17:30:04
Даунские заезженные шутки-картинки. Целевая аудитория (школьники 12-16 лет). Конкурсы, среди которых, собственно, розыгрыш БМВ. Куча рекламы.
Да, на сайт можно было бы влепить больше рекламы, пилить всякие реф.ссылки и так далее, но сайт без уникального контента (а в паблике его нет вообще) никогда бы не взлетел. Плюс аудиторию из школьников легче собирать в паблике, чем на сайте.
Плюс на паблик расходы существенно меньше, чем на сайт.
Добавлено (16.08.2015, 18:05:13) --------------------------------------------- 266-й день на дольках и только узнал, что группа кликабельна