Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Хорошо вроде. Учусь, немного работаю. На аниме совсем подзабил, пару лет как не смотрю ничего. Вообще, интернет начал по-другому воспринимать: в основном как средство работы и самообразования. Хотя раньше мог сутками чатиться и это было интересно. Сейчас потребность в живом общении, короче, социоблядью стал. А ты как?
Ну и правильно, а то сидит пол человечества, в мониторы втыкают днями на пролет (и я один из этих людей :D) У меня дела неплохо, тоже учусь и иногда немного работаю. Жарко вот только у нас, температура в квартире вчера была 33 =\ Заходи почаще на дольки, мы тебя вернем на путь истинный
Loire, весь экзамен считается заваленным, если хотя бы 1 выбранный предмет не сдан?
Не, просто если б я не брал эту хуйню, из-за которой нихуя не набрал, то у меня хватило бы баллов до проходного
Сейчас я уже на 3м курсе в колледже (перешел), так получается что я проебал год. Если б ушел после 9го - был бы на 4ом. А если б сдал тестирование - на 2ом курсе местного и уродского универа (полностью уверен, что там нихуя не учат)ачё
Спустя пару лет в универе я вижу наши ЕНТшные задания по физике смешными. Вон гопник, например, прорешал бы любые 25 наших задач за 15 минут. Мог бы обращаться к нему и подготовиться легко. Но, видимо, совсем забил хер и не готовился. Мой тебе совет: либо хорошо отучись на рабочую специальность (сварщик, сантехник, монтажник етс), либо, если точно знаешь по какой спец-ти хочешь вышку - сдавай ент после "колледжа" и поступай в универ. Лучше просрать год или два, чем всю жизнь.
ЦитатаMalfatto ()
Loire, весь экзамен считается заваленным, если хотя бы 1 выбранный предмет не сдан?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад по каждому предмету было 25 вопросов и минимальный балл на тройку, а также общий проходной балл со всех предметов. Если хотя бы по одному меньше минимального или общая сумма баллов меньше общего проходного - выходишь из школы не с аттестатом, а со справкой.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад по каждому предмету было 25 вопросов и минимальный балл на тройку, а также общий проходной балл со всех предметов. Если хотя бы по одному меньше минимального или общая сумма баллов меньше общего проходного - выходишь из школы не с аттестатом, а со справкой.
Есть тут кто-нибудь кто репостил конкурс от IGM? С самого начала говорил всем что это наебалово, никто не верил. В итоге, чуваки весь стрим сидели якобы на random.org через анонимайзер (ссылка соответствующая была в адресной строке), то есть запилили просто сайт 1 в 1 как random.org и чтобы не палить ссылку открыли его через анонимайзер. Блять, они даже с hosts не заморочились чтобы открывать просто random.org, это было бы еще нормальным наебаловым. И когда перед последним днём стрима об этом начали везде писать, эти дауны в конце стрима, когда разыгрывалось BMW, просто включили вебку и ЗАКРЫЛИ ОКНОМ С ВЕБКИ АДРЕСНУЮ СТРОКУ Бомбит от того, что до сих пор нихуя не понимают, что выбрали фейк.
Есть тут кто-нибудь кто репостил конкурс от IGM? С самого начала говорил всем что это наебалово, никто не верил. В итоге, чуваки весь стрим сидели якобы на random.org через анонимайзер (ссылка соответствующая была в адресной строке), то есть запилили просто сайт 1 в 1 как random.org и чтобы не палить ссылку открыли его через анонимайзер. Блять, они даже с hosts не заморочились чтобы открывать просто random.org, это было бы еще нормальным наебаловым. И когда перед последним днём стрима об этом начали везде писать, эти дауны в конце стрима, когда разыгрывалось BMW, просто включили вебку и ЗАКРЫЛИ ОКНОМ С ВЕБКИ АДРЕСНУЮ СТРОКУ Бомбит от того, что до сих пор нихуя не понимают, что выбрали фейк.
Че у тебя так горит-то от этого Еще и весь стрим отсмотрел, грац
Уже больше года, наверное, эти дурацкие конкурсы проводятся, и "бюджет" у них от раза к разу растёт в геометрической прогрессии В прошлый раз вроде пк был овердорогой какой-то, Hyper Phantom 2 кажется. Еще и в первой пятерке "победителей" куча призов типа топовых видеокарт и консолей. Репостов они десятки тысяч собирают, и народ верит. Ребята просто молодцы, они деньги лопатой гребут с репостящих лохов.
Уже больше года, наверное, эти дурацкие конкурсы проводятся, и "бюджет" у них от раза к разу растёт в геометрической прогрессии lol В прошлый раз вроде пк был овердорогой какой-то, Hyper Phantom 2 кажется. Еще и в первой пятерке "победителей" куча призов типа топовых видеокарт и консолей.
Да че там знать-то. Лента новостей всё время засрана этой херней, и в глаза иногда бросается, чисто из интереса глянуть, как сегодня зарабатывают на лохах.