Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Влад слишком толсто ворвался, почти любую тян можно подсадить на аниме. Быдло тян любят высокомерных "гениев" гг с неочевидным сюжетом, по типу тетрадки, ногеймолайф, кг. Хотя если есть отвращение к аниме графону то тут уже ничего не поделаешь.
Хотя если есть отвращение к аниме графону то тут уже ничего не поделаешь.
Хуй знает, я не верю, что вообще может быть отвращение к аниме графону. Только предвзятое отношение к аниме вообще. Ну, я уверен, что если человеку, который "омглолненавидитаниме" подсунуть, скажем, что-нибудь из Гибли (как пример студии с рисовкой приближенной скорее к диснею, чем к остальному аниме) в проф. дублировании, и сказать, что это американский мультик, он ничего и не заподозрит.
Добавлено (12.08.2015, 11:23:47) --------------------------------------------- Ну, в смысле, у разных студий слишком разный рисунок, чтобы можно было иметь отвращение ко всему в целом. Это как нелюбить музыку. Вообще, любую. И плеваться что от классики, что от рэпа, что от рока, и т.д. Может быть есть и такие люди, конечно, но думаю, очень редко такие могут попасться.
Хуй знает, я не верю, что вообще может быть отвращение к аниме графону. Только предвзятое отношение к аниме вообще.
Может быть. У меня есть знакомый, который не смотрин аниме именно из-за графона. И нет, он посмотрел около 5 тайтлов и больше не хочет. Говорит, не интересно смотреть на нарисованное. И это, кстати, вполне типовой случай - "не люблю рисованное". Если это учесть, то сравнение со всей музыкой становится некорректным.
ЦитатаBru ()
Это как нелюбить музыку. Вообще, любую. И плеваться что от классики, что от рэпа, что от рока, и т.д.
Лол, и такой знакомый у меня есть. Говорит, что музыка для быдла и вообще ничего не слушает. А в целом клёвый чувак.
Говорит, не интересно смотреть на нарисованное. И это, кстати, вполне типовой случай - "не люблю рисованное". Если это учесть, то сравнение со всей музыкой становится некорректным.
Это другое, я считаю. Тогда здесь нет нелюбви к аниме _отдельно_, только к аниме как к части мультипликации в общем.
ЦитатаMalfatto ()
Лол, и такой знакомый у меня есть. Говорит, что музыка для быдла и вообще ничего не слушает. А в целом клёвый чувак.
Vladik-san, дык ты теперь при тян.. единственный из долек наверное)) как жизнь-то?
Хорошо вроде. Учусь, немного работаю. На аниме совсем подзабил, пару лет как не смотрю ничего. Вообще, интернет начал по-другому воспринимать: в основном как средство работы и самообразования. Хотя раньше мог сутками чатиться и это было интересно. Сейчас потребность в живом общении, короче, социоблядью стал. А ты как?
Вообще, интернет начал по-другому воспринимать: в основном как средство работы и самообразования. Хотя раньше мог сутками чатиться и это было интересно. Сейчас потребность в живом общении, короче, социоблядью стал.
Эхх щас бы социоблядью побыть. Хз, я его попеременно использую и как средство работы/самообразования, и как средство развлечения. И все же есть некоторый ряд людей, с которыми преимущественно/онли по инету общаюсь (частично включая местных обитателей), а в жизни как-то особо близких знакомых/друзей почти и нет (ну от силы пара-тройка человек, которых действительно могу таковыми считать).
При этом в 99 случаях из 100, человек с удовольствием наворачивает всякие мадагаскары со шреками.
Вовсе нет. А даже если так, в тех случаях у него отношение к ним именно как к детским мультикам. Добавить сюда тот факт, что там модный трёхмерный графен, и всё встаёт на свои места.