Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Так не мышка, а планшет Хотя это ненамного легче. У меня как раз таки "наведение" - слабая сторона, т.к. я по кд промахиваюсь. А вот настоящий скилл - это тыкание по кнопкам и читалка. Тут в рашке буквально единицы лучше меня с этим только могут справиться. А аимить любой рандом из топа-20 рашки может не хуже меня.
Добавлено (25.08.2015, 22:24:41) --------------------------------------------- Бтв Sakamoto2: ты же в мск? Sakamoto2: не хочешь с нами на темптейшен? BinGOSU: хз может быть BinGOSU: если время будет BinGOSU: это когда Sakamoto2: Эх, совсем чат не читаешь BinGOSU: читаю BinGOSU: хз может быть BanTimeoutBinGOSU: если время будет BanTimeoutBinGOSU: это когда Sakamoto2: если захочешь - напиши
Если <4k, то лучше затычки взять качественные. Сенхайзеры почти любые хороши, но это мейнстрим (на втором месте после битсов).
Я себе за 6к взял монстров инспирейшн с активным шумоподавлением, ну это для метро в основном, а то задолбал шум (это мониторные наушники)
ЦитатаMalfatto ()
У меня почему-то твич просто пиздец как лагает, каждые секунд 30 идёт буферизация по 10 секунд, хотя интернет вроде норм.
Тоже было так пару месяцев назад, потом пофиксилось само. Хз вообще в чем дело, мб транслировал на сервер, который с твоим провайдером хреново работает.
Добавлено (25.08.2015, 22:31:00) --------------------------------------------- Ебать я карамеллу с дт фкшнул наконец-то. Ну и юи - саммер сонг тоже сильный был. А остальные скоры так себе, ничего сложного.
Добавлено (25.08.2015, 22:33:13) --------------------------------------------- А бля, карамеллу уже двое из рашки фкшили, уже почти за сильный скор даже не считается получается
Сообщение отредактировал BinGO - Вторник, 25.08.2015, 22:28:34
Да ты че, это топовые наушники с шумоподавлением за такие деньги.
Добавлено (26.08.2015, 03:39:42) --------------------------------------------- Вот битс студио покупать - зашквар т.к. они стоят вдвое дороже, а по факту звучат примерно так же (если не хуже) и не работают без включенного шумодава (читай батареек)