Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А я на телефоне смотрю в 720р, и норм качетсво, не смотря на онлайн. Хотя чего там.. я ни одного аниме на компе не смотрел, только на дисках пару =\ Клеймор сейчас пересматриваю. До чего хорошее аниме же)
Меня наверное атмосфера тронула. Такое мрачноватое всё. Саундтрек там тоже неплохой. И Клер няшка
А вообще, в последнее время понял, что мне больше всего не нравится в аниме. Это сентиментальность персонажей. Иногда просто воротит от этого. А когда сражения какие-то, то это вообще :D такая резкая смена положения.. то один тащит, потом бах второй, потом снова первый превозмогая все побои, потом у второго где-то какие-то мего силы открываются и так далее)
Как-то раз, моя тян, голова которой и без того наполнена кучей стереотипов об аниме и анимешниках, делилась со мной впечатлениями от общения с ними. Она описывала типичных уебков, любящих русский косплей, бличеебов и нарутофов с характерной манерой общения: неадекватность, желание выделиться, высокое чсв.
После этого я понял, что всё потеряно. С самого начала наших отношений я обдумывал план подсаживания, собирался показать ей годные тайтлы, разбив её стереотипы об их охуенность. Но теперь всё кончено. Она не может смотреть на таких людей, ей противно аниме и всё что с ним связано. Какие-то уебки просто разбили все мои надежды и окунули меня в бездну отчаяния и безысходности.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Вторник, 11.08.2015, 23:33:00
Как-то раз, моя тян, голова которой и без того наполнена кучей стереотипов об аниме и анимешниках, делилась со мной впечатлениями от общения с ними. Она описывала типичных уебков, любящих русский косплей, бличеебов и нарутофов с характерной манерой общения: неадекватность, желание выделиться, высокое чсв.
После этого я понял, что всё потеряно. С самого начала наших отношений я обдумывал план подсаживания, собирался показать ей годные тайтлы, разбив её стереотипы об их охуенность. Но теперь всё кончено. Она не может смотреть на таких людей, ей противно аниме и всё что с ним связано. Какие-то уебки просто разбили все мои надежды и окунули меня в бездну отчаяния и безысходности.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Вторник, 11.08.2015, 23:33:00
Однако, здравствуйте. Сочувствую, у меня однажды похожая ситуация была.