Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (28.06.2015, 22:28:39) --------------------------------------------- А я видимо теперь до зимы не отдыхаю, найс. Ну ладно, щас потерплю пару лет, мб потом полегче будет.
Ну а че надеяться, даже если работаешь на фуллтайме, то это 5 дней в неделю полных, т.е. 2 выходных где ты чисто ваще нихуя можешь не делать, а при текущем режиме с универом у меня и одного полностью свободного дня не будет.
Добавлено (29.06.2015, 01:00:03) --------------------------------------------- И я таки понял, что надо в яндекс устраиваться Рабочие условия там хорошие.
Ну а че надеяться, даже если работаешь на фуллтайме, то это 5 дней в неделю полных, т.е. 2 выходных где ты чисто ваще нихуя можешь не делать, а при текущем режиме с универом у меня и одного полностью свободного дня не будет.
Если так, то конечно. Для кого-то два выходных, "где ты чисто" и т.д. - мало
ГАЙС АТТЭНШОН Ищу у себя в листе ТВшку "Rurouni Kenshin" и.. НЕ НАХОЖУ, зашел на страничку анимы, у меня она из листа удалена, я охуел Еще такая хуйня, и я забываю про ебучий мал навсегда
Скорее всего я даун и удалил случайно, что маловероятно
Реально дерьмо какое-то, может дальше и вин, но если подобная параша будет продолжаться серий 10, дропну в любом случае удалил к хуям ее Пойду блича скачаю :DDDачё