Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Решил паразита навернуть. А он и правда не так и плох оказался, на восьмерку потянет.
Че за паразит?
А я тем временем спустя полгода досматриваю второй сезон Аракавы. Первые пару серий скучноваты, но потом проникся. Вот ищу где бы костюм каппы купить.
Если кто хотел посмотреть Юки-чан, понял, что это говно, но хотел бы узнать, что там:
Первые 10 (или 11, забыл уже) ЁБАНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД "МЕЛАНХОЛИЕЙ..." ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ КАРИКАТУРА НА ВСЁ ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ ЛЮБИМ ЭТИ ТВАРИ СУКА НАДРУГАЛИСЬ ДАЖЕ НАД ОДНОЙ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ СЕРИЙ - SOMEDAY IN THE RAIN ЭТИ....
ВНЕЗАПНО Вместо моэйной шлюхи появляется типа оригинальная Юки, все такие "ОООО ЮКИ ШТО С ТОБОЙ ТЫ ТАКАЯ СТРАННАЯ НЕ ИГРАЕШЬ В ПСП ЧИТАЕШЬ КНИЖКИ, ДАЙЖОПУ ДЭСУ, ГОХАН ЙО" Я было обрадовался, но НЕТ ОНИ МЕНЯ ОПЯТЬ ПОСЛАЛИ!!!!
Постепенно она превращается обратно в эту тварь!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ В 13 СЕРИИ ЭТА ШЛЮХА ПРИЗНАЕТСЯ КЁНУ (НЕТ, НЕ КЁНУ, А ЭТОМУ ПИДОРУ С ГОЛОСОМ КЁНА), ЗАСЫПАЕТ, И ПРОСЫПАЕТСЯ ТАКОЙ КАК В НАЧАЛЕ СЕРИАЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЗАЧЕЕЕМ НЕЕЕЕт
*откашлялся* Спасибо, я закончил.
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 05.07.2015, 17:45:48