Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Самое забавное бтв это сдавать последнюю сессию. Самая халявная из всех что была. Т.к мы были экспериментальной группой и у нас не было госов. Просто 3 экзамена, где был немецкий, английский и английский.
У меня самая халява это прошлый сем. Де юро было 4 экзамена, де факто - 1, потому что остальные нам практически за так поставили. Да и тот что 1 был - тоже простой оказался.
Ну экзамен исключительно письменный был, результаты будут после того, как преподы проверят, но я почти уверен, что всё очень плохо. Причём всё плохо у 80% потока
Чето изи. А я к электродинамике 4 дня готовился полностью просто. До часу-двух ночи каждый день. В последний день правда до трех просидел, но там надо было повторить успеть хотя бы.
Добавлено (16.06.2015, 16:04:38) --------------------------------------------- Нихуя теперь не хочется делать после электрода
Сейчас нет. Там нет особого контента, которого я не видел. Плюс я же больше не студент и меня могут в армию затащить теперь. Хоть у меня и категория "В". А платить 550 рублей ради 2 недель не хочется.
Сейчас нет. Там нет особого контента, которого я не видел. Плюс я же больше не студент и меня могут в армию затащить теперь. Хоть у меня и категория "В". А платить 550 рублей ради 2 недель не хочется.
Совсем неинтересно там стало что ли? И хули 550 рублей-то? Я слышал, там понизили наоборот цену. Или у тебя европейская учётка?
ЦитатаBinGO ()
Я вообще последнее, что помню про инфо - соло турнирчик по дотке, который проводил, но это год назад было trollface
Ну экзамен исключительно письменный был, результаты будут после того, как преподы проверят, но я почти уверен, что всё очень плохо. Причём всё плохо у 80% потока lol
А вот и свежая инфа. Экзамен завалил весь поток Я вовсе не утрирую.
Совсем неинтересно там стало что ли? И хули 550 рублей-то? Я слышал, там понизили наоборот цену.
Там есть смысл продолжать играть только если ты фармишь ачивки или если у тебя мификлы ещё не закрыты. Но если ты казуал, то контента там на 1-2 месяца. Хотя начальный контент дополнения там имхо самый годный за всю историю вов.
Там есть смысл продолжать играть только если ты фармишь ачивки или если у тебя мификлы ещё не закрыты.
Как будто когда-нибудь было иначе.
ЦитатаNira ()
Но если ты казуал, то контента там на 1-2 месяца.
Ну если ты под контентом для казуалов подразумеваешь ЛФР... "контент", да... Есть полуказуальные гильдии, до сих пор осваивающие героик, есть ПВП, в конце концов