Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Я хз почему, но украинский дубляж чего угодно лучше русского раза в 3
Я как-то пару раз включал украинскую озвучку в фильмах порофлить. Хз вообще, язык какой-то ну вообще не очень, только как разговорный разве что прокатит, но никак не литературный.
Я как-то пару раз включал украинскую озвучку в фильмах порофлить. Хз вообще, язык какой-то ну вообще не очень, только как разговорный разве что прокатит, но никак не литературный.
Ну нашел что включать. Фильмы озвучивают у нас просто пиздец как хреново.
Ничего не упустил. Разброс разрешений экрана по-прежнему такой же.
О, я сначала не заметил, что ты это написал. Не согласен. Автор пишет, что всего на три соотношения стоит рассчитывать - 4:3, 16:9 и 3:2. В то время, как сегодня стоило бы поддерживать 16:9, 16:10, 5:3, 4:3, 3:2, а если нужный еще и набирающие популярность умные часы, то к этому надо прибавить 5:4 и 1:1
О, я сначала не заметил, что ты это написал. Не согласен. Автор пишет, что всего на три соотношения стоит рассчитывать - 4:3, 16:9 и 3:2. В то время, как сегодня стоило бы поддерживать 16:9, 16:10, 5:3, 4:3, 3:2, а если нужный еще и набирающие популярность умные часы, то к этому надо прибавить 5:4 и 1:1
Че блять, игра на умных часах? Там совсем другой формат надо продумывать. И в студии даже немного отдельно это все делается под часы. А суть - не суть, достаточно основное действие уместить в формате 4:3 и растягивать его под разрешение экрана с небольшими дополнениями. Неважно, какое соотношение сторон при таком подходе.
В то время, как сегодня стоило бы поддерживать 16:9, 16:10, 5:3, 4:3, 3:2, а если нужный еще и набирающие популярность умные часы, то к этому надо прибавить 5:4 и 1:1
16:10 это почти тот же 16:9, и вообще не часто встретишь его. 5:3 существовал и в те времена и лидировал тащемта. Но его не указали и угадай почему. А умные часы это не для игр вообще.
Сообщение отредактировал Malfatto - Суббота, 04.07.2015, 01:56:10