Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
- Давай взглянем! - ааа! английский, он отравляет меня! Голос за кадром: добро пожаловать в реальность - Мы в Японии, нам не нужен этот мерзкий английски! - Нет, не нужен!
Нехуй шкуру тупую выбирать Ты мне кстати так и не вернул бабло. Когда собираешься то? Я серьезно. Не то, чтобы 250 рублей особо большая сумма, тут дело принципа - если обещаешь, что отдашь, значит так и надо делать.
Ты мне кстати так и не вернул бабло. Когда собираешься то? Я серьезно. Не то, чтобы 250 рублей особо большая сумма, тут дело принципа - если обещаешь, что отдашь, значит так и надо делать.
Ты мне кстати так и не вернул бабло. Когда собираешься то? Я серьезно. Не то, чтобы 250 рублей особо большая сумма, тут дело принципа - если обещаешь, что отдашь, значит так и надо делать.
Он ждет, пока совсем обесцениться, нужно было в валюте займ давать.
Пытался выйти на рут Лены, но я конечно такой неудачник, что вышел на рут Семена. Все равно поинтереснее гораздо.
Нормас Так вот, что я делал чтобы выйти на плохую Лену
Цитата
1. При встрече с Леной вечером на площади НЕ хвалите книгу. 2. У столовой не спорьте с Алисой. 3. Проигрываем Лене в карты и идем на футбольное поле. 4. В столовой отказать Жене, сказав что ждете Лену. 5. Сказать что придете, пойти на дискотеку, а потом помогать Лене в медпункте. 6. В медпункте сказать Лене : "Мне кажется, на тебе бы это смотрелось прекрасно". 7. Пойти искать Шурика вместе с Леной, но вожатой не говорить что ходил с Леной. 8. Очень важный выбор! В походе, узнать о чем спорят Лена и Алиса. 9. Помочь Алисе.
На всякий случай сохранись перед тем как помочь Алисе, мб на хорошую выйдешь, мало ли
А вот Мику можно пройти после плохой Лены
Цитата
1. Во сне Семена(Главный герой)выбрать:Нет,я останусь тут 2. В столовой взять ключи 3. Пойти за картами одному 4. Когда идут поиски Шурика,пойти на остановку,встретить Мику и помочь ей с песней 5. В медпункте не есть яблоко 6. Ночь пойти одному
1. При встрече с Леной вечером на площади НЕ хвалите книгу. 2. У столовой не спорьте с Алисой. 3. Проигрываем Лене в карты и идем на футбольное поле. 4. В столовой отказать Жене, сказав что ждете Лену. 5. Сказать что придете, пойти на дискотеку, а потом помогать Лене в медпункте. 6. В медпункте сказать Лене : "Мне кажется, на тебе бы это смотрелось прекрасно". 7. Пойти искать Шурика вместе с Леной, но вожатой не говорить что ходил с Леной. 8. Очень важный выбор! В походе, узнать о чем спорят Лена и Алиса. 9. Помочь Алисе.
Хмм, у меня хорошая получилась. Кстати я подохренел слегка.