Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:43:52
| Сообщение # 4506 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата Bru ( ) Даже лучше японского, в данном случае buba Ты серьёзно?
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:06:48
| Сообщение # 4513 | Тема: Общение
|
|
Цитата Loire ( ) Интересно, они дальше экранизировать будут? Хотелось бы. Читал где-то в интернетах, что эта арка была самой слабой из всех, и что следующая -- одна из самых пиздатых
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:20:19
| Сообщение # 4515 | Тема: Общение
|
|
Цитата Loire ( ) Ну хз, если 4я самая пиздатая с оценкой 8.67, то что в 7й, у которой аж 8.96? еще и на 10м месте в мале Там второй КГ на 11 месте со средней оценкой 9.00 Так что я бы не сильно доверял такому рейтингу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:36:10
| Сообщение # 4521 | Тема: Общение
|
|
Цитата Loire ( ) Ага, это еще который стикеры продавал? :DD Да. Но там чувак вообще додумался на Комикете торговать.
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 21:15:29
| Сообщение # 4524 | Тема: Общее обсуждение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Мне лень спорить с вами, я просто скажу, что Джи Стаффы по-моему мнению студия которая выпускает 95 процентов говна и лишь единицы годных тайтлов. У Бакумана слишком были пиздатые исходные материалы, которые к слову они всё равно умудрились использовать криво Вообще я с тобой полностью согласен, но по-моему весьма забавно, что даже Стаффы умудрились приложить руку к паре эпик тайтлов (хотя там просто были настолько пиздатые первоисточники, что сделать плохо было очень сложно).
|
|
|
|
|