Результаты поиска
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 23:19:51
| Сообщение # 4453 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата Bru ( ) Кто-нибудь, посоветуйте годного аниме про ПРЕВОЗМОГАНИЕ Кайджи Иппо ДжоДжо
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 20.05.2015, 19:45:42
| Сообщение # 4455 | Тема: Tough
|
|
Цитата mr_bulka ( ) Томов: Туева ху... 39 Да это же почти 350 глав.
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:08:32
| Сообщение # 4458 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_bulka ( ) Райка, так аниме же не такое уж и плохое было. За два сезона только арка САО была интересной. АЛО само по себе скучное, поэтому и адаптация вышла унылой. Про ГГО даже говорить ничего не буду.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:38:15
| Сообщение # 4459 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Кирито-кун каваен как никто Жопа Синон может с этим поспорить.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:58:06
| Сообщение # 4460 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_bulka ( ) Фотка с копоратива создателей русского МАЛ'а? trollface trollface
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:07:21
| Сообщение # 4461 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Да похуй сколько ммр, просто это херня работает так, что в попытках загнать тебя в 50% винрейта кидает таких обоссышей, что НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Даже большая часть винов из-за того, что у противников 1-2 дегрода.
Интересные игры - процентов 30, остально трешак какой-то. Просто ты на своём.
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:16:33
| Сообщение # 4463 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) 5. Влюбишься в искомого тобою преступника. Trigun Цитата Bru ( ) 6. Будешь ночью бороться с призраками в школе. Kanon Цитата Bru ( ) 9. Будешь пить только кофе. Bakuman, например. Цитата Bru ( ) 13. Заработаешь на понижении курса. C Цитата Bru ( ) 36. Выиграешь битву с Катюшей. Girls und Panzer
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:16:58
| Сообщение # 4464 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) 25. Расстанешься с другом детства из-за переезда семьи. Каждое первое аниме.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:35:12
| Сообщение # 4465 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата BinGO ( ) Первое тоже много кто смотрел. Как будто есть так много тайтлов, где можно поймать радугу buba Рли, чо я так тупил, это же очевидный Мушиши.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:38:34
| Сообщение # 4466 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Нет Цитата Bru ( ) Нет Цитата Bru ( ) ? Название такое?) Нет
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:39:21
| Сообщение # 4467 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Слабенько как-то, 6/36. Spirit-, ты тут только пару тайтлов не видел, вроде. Ну я могу ещё загадок 10 сходу отгадать, но так не интересно же будет :3
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:28:29
| Сообщение # 4468 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Spirit- ( ) 26. Прокричишь посреди улицы, что хочешь ***ться со своей лучшей подругой. Lucky Star Цитата Bru ( ) 31. Узнаешь, что твоего главного врага зовут так же, как и тебя. Canaan
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:30:51
| Сообщение # 4469 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата BinGO ( ) Ну ладно, вот на второе ответ, стыдно такое не помнить, товарищи trollface Я Кланнад смотрел лет 7 назад ._.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:32:33
| Сообщение # 4470 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Лайк, добавь пожалуйста и ответы в первый пост Ты их списком напиши и я добавлю
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:28:33
| Сообщение # 4471 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) 5. Влюбишься в искомого тобою преступника. Darker than Black Цитата Bru ( ) 11. Угадаешь продолжение детектива. Hyouka Цитата Bru ( ) 16. Доберешься до вершины мирового древа. SAO Цитата Bru ( ) 25. Расстанешься с другом детства из-за переезда семьи. Byousoku 5 Centimeter Цитата Bru ( ) 29. Выторгуешь гитару задешево. Beck: Mongolian Chop Squad
Цитата Bru ( ) 10. Победишь в игре её же создателей. Mirai Nikki какое-нибудь
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:25:25
| Сообщение # 4472 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Я удивлён, что 10 никто до сих пор не ответил. Никто не ожидал, что Suzumiya Haruhi no Yuutsu будет загадана дважды. Цитата Bru ( ) Всё кроме 29верно. Лал, это хоть не Кейон?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:49:54
| Сообщение # 4473 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) Уточню - для моих загадок действуют твои правила, а ты говорил как-то выше: "Есть повторения только в рамках вселенной, но с разными тайтлами". Обрати внимание, те загадки, в которых использованы аниме из одной вселенной имеют единственный правильный ответ. Цитата Spirit- ( ) 20. Не сыграешь в баскетбол с мертвецом. Это происходило только в Hanamonogatari. Более того, персонаж с которым Канбару играет в баскетбол, до Ханамоногатари вообще нигде не появляется. Цитата Spirit- ( ) 36. Твоими сёстрами не будут Феникс и Пчела. Цукихи и Карен присутствовали во всех сезонах Моногатари, но только в Нисемоногатари их имена присутствуют в названии арок ("Пчела Карен" и "Феникс Цукихи). Цитата Spirit- ( ) 52. Ты не встретишь улитку в день матери. Маёй тоже есть почти во всех сезонах Моногатари. Но первая их встреча с Арарарарараги состоялась именно в День матери (Bakemonogatari).
Единственная моя загадка которая подразумевала два ответа это: Цитата Spirit- ( ) 13. Не услышишь историю кота Барона. Но там, как ты можешь убедиться сам, я вписал оба ответа
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:24:19
| Сообщение # 4474 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
|
|
Цитата Bru ( ) 41. Узнаешь свою истинную сущность из-за попытки устроится работать. Hataraku Maou-sama! Цитата Bru ( ) 44. Будешь должен. Kaiji Цитата Bru ( ) 48. Попадешь на подземный оружейный завод. Ангел ударяет! Цитата Bru ( ) 50. Пойдешь мыться в баню с учительницей из-за того, что дома нет воды. Kiss x Sis
Цитата Bru ( ) 9. Будешь пить только кофе. Eve no Jikan Цитата Bru ( ) 34. Спасешься от падения с крыши благодаря любимому человеку. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Цитата Bru ( ) 42. Вспомнишь своё имя. Spirited Away
|
|
|
|
|