Результаты поиска
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:28:14
| Сообщение # 4527 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Цитата BinGO ( ) кеншин (ну серьезно, ласт арка про феншуистов вообще унылая Это просто пиздец какой-то. Неужели нельзя было закончить было бы топ-1 аниму эвер, а так просто пиздатое аниму. Долго думал какую ставить оценку, но по итогам посчитал, что Киотская арка слишком охуенная, чтобы её могли пересилить десяток плохих серий.
|
Статус: Offline
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:50:52
| Сообщение # 4528 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) ганбастер - просто-напросто противное аниме, будь там не 6, а 7 серий, точно бы дропнул Слышь там, ради шестой серии Ганбастера весьма не зазорно обмазываться говном первые 5 серий
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:56:04
| Сообщение # 4530 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Со временем впечатления от любого сериала становятся всё меньше. Оценка, которую поставил сразу после просмотра, я думаю, наиболее верная. Это верно относительно хорошего аниму, которое ты посмотрел после тонны говна и способен отличить хорошее аниме от плохого. Но это неверно по отношению к тайтлам, которые ты смотришь на заре своей "карьеры". Иначе бы у меня до сих пор стояли восьмёрки "Нулизе" и Шане, девятки Кейону. Да у меня первому Кланнаду когда-то 10 стояло С другой стороны, я как 5 лет назад поставил Канону 8, так до сих пор 8 и стоит Цитата Bru ( ) А ТораДора - 1, как аниме с худшим женским персонажем за всю историю. Хуйня, это ты ещё Сейбу не видел, вот она рли дно. На её фоне Тайга -- милашка.
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:31:08
| Сообщение # 4532 | Тема: Общение
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Че по онгоингам, ребят? Забил хуй и ничего не смотрю. Хотя собирался много посмотреть.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:44:21
| Сообщение # 4533 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) Наканецта я свободен avtoradolf Лётчик.жпг
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:33:36
| Сообщение # 4534 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) Spirit-, у тебя пикчу не показывает? Задрачивал игру - получил все ачивки - свободен, ну. Игра -то какая?
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:00:29
| Сообщение # 4535 | Тема: Общение
|
|
Цитата Bru ( ) Ребят, посоветуйте хорошее, доброе аниме, желательно современное. Так, чтобы при просмотре можно было расслабиться, ни о чём не думать и просто улыбаться с происходящего на экране. Но при этом не совсем скучное. Что-то около первого Кланнада.
Hanamaru Youchien
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:43:34
| Сообщение # 4539 | Тема: Общение
|
|
Цитата Loire ( ) Это еще что за дерьмо?
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:30:31
| Сообщение # 4543 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Ваня заруинил мне игру на соне kyon kyon Но ведь это не я говорил: "Я только что игру заруинил".
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 08:42:10
| Сообщение # 4544 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Вторая игра была фор фан вообще то. А когда я потел ты тупо ничего не делал
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:56:56
| Сообщение # 4545 | Тема: Общение
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Spirit-, давай решим наши разногласия как мужики, 1х1 или зассал? На Жаннах
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:34:40
| Сообщение # 4548 | Тема: Общение
|
|
Цитата Malfatto ( ) Ну так один из наиболее частых аргументов не любящих аниме - "не хочу смотреть эти мультики" При этом в 99 случаях из 100, человек с удовольствием наворачивает всякие мадагаскары со шреками.
|
|
|
|
|
|