[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Результаты поиска
Spirit- Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:45:04 | Сообщение # 4476 | Тема: Общение
Spirit-

Мандаринность: %
Что за хрень я только что посмотрел?
Статус: Offline
Spirit- Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:04:10 | Сообщение # 4477 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
Spirit-

Цитата Bru ()
47. Покажешь кукольное представление.

Air
Цитата Bru ()
44. Будешь должен.

Arakawa Under the Bridge
Цитата Bru ()
38. Убьешь возлюбленную, ответив "нет" на вопрос друзей.

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.

Spirit- Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:57:41 | Сообщение # 4478 | Тема: IMG топик
Spirit-

Иии?
Spirit- Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:16:50 | Сообщение # 4479 | Тема: IMG топик
Spirit-

kyon
Spirit- Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:01:34 | Сообщение # 4480 | Тема: Общее обсуждение
Spirit-

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=692049
OVA Shigatsu wa kimi no Uso

Spirit- Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:58:52 | Сообщение # 4481 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
Spirit-

гони ответы
Spirit- Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:50:37 | Сообщение # 4482 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
Spirit-

Цитата Spirit- ()
41. Узнаешь свою истинную сущность из-за попытки устроится работать.

Цитата Bru ()
41. Ao no Exorcist

Что блядь?

Spirit- Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:30:24 | Сообщение # 4483 | Тема: Если ты нарутофаг, то ты никогда...
Spirit-

"В драке по дороге на собеседование" не равно "При попытке устроиться на работу".
Spirit- Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:53:51 | Сообщение # 4484 | Тема: Общение
Spirit-

Пасаны, на Наруту идёт кто?
Spirit- Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:51:15 | Сообщение # 4485 | Тема: Общение
Spirit-

http://naruto.kg-portal.ru/
Spirit- Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:46:02 | Сообщение # 4486 | Тема: IMG топик
Spirit-

Постить картинки с Пикабу -- зашквар? mellow
Spirit- Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:47:54 | Сообщение # 4487 | Тема: Общение
Spirit-

Цитата Bru ()
>>СМОТРИ НАРУТО - СПАСАЙ АНИМЕ

Аниму рынок в России в таком дерьме, что лозунг вполне адекватный dunno

Spirit- Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:51:34 | Сообщение # 4488 | Тема: Общение
Spirit-

Просто для ясности: я сам-то на Наруто офк идти не собираюсь.

Но я бы с удовольствием сходил в кинотеатр на условного Синкая. Поэтому я считаю, что от успеха проката Наруто выиграют все nate

Spirit- Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:43:40 | Сообщение # 4489 | Тема: IMG топик
Spirit-

Цитата Malfatto ()
Постить картинки с вотермарками - уже зашквар.
А если это пикабу, мдк или подобная параша - ультимейт зашквар nate

Spirit- Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:21:49 | Сообщение # 4490 | Тема: Угадай аниме по скрину
Spirit-

Ore Monogatari
Spirit- Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:00:31 | Сообщение # 4491 | Тема: Общение
Spirit-

Цитата Bru ()
Haikyuu!! -- девятка у безариуса, явно что-то плохое

Не торопись с выводами, даже Безариус иногда может с оценками угадывать. trollface

Цитата Bru ()
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha: The Movie 3rd Reflection - опять же, третий фильм, ещё и махо-сёдзё. Да, покажите в Рашке, больше никто на аниме не пойдет))

Если мне не изменяет память, первые два были рекапами сериала.

Цитата Bru ()

Pokémon the Movie XY: Ring no Chōmajin Hoopa - снова кусок вселенной
Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - и опять
Wake Up, Girls! Zoku-hen Movie - и еще раз
Selector WIXOSS Movie - не поверите, снова

А в чём проблема-то?
Я не вполне понимаю багет по поводу неизвестных тайтлов и мувиков приквелов/продолжений. Кто-то вообще в курсе какой сюжет у Покемон? Или кого-то волнует, что этот фильм ГИТС уже 12-й во франшизе?
Среди неизвестных тайтлов хватает интересных и перспективных. dunno
Для того голосовалку и прикрутили, чтобы выбрать аниме, на которое люди точно пойдут.
А если идея взлетит, то и Синкая с Миядзаки мы увидеть сможем nate

Spirit- Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:02:35 | Сообщение # 4492 | Тема: Общение
Spirit-

Цитата Bru ()
Такое бывает? trollface

Ты серьёзно? Так очень часто делают.
Цитата Bru ()
Ничего не имею против неизвестных тайтлов, просто шанс пробиться в голосовании у них чуть более, чем никакой.

Да там без вариантов Кизумоногатари выиграет. :(
Я, кстати, голосовал за Kokoro ga Sakebitagatterunda .
Цитата Bru ()
Как я упоминал, это мое личное мнение, и оно заключается в том, что зритель должен улавливать нить сюжета не только в том куске, какой представлен в конкретном фрагменте, а и иметь представление о её начале и, возможно, конце, что дают нам любые обычные полнометражки, тот же Синкай; в то время как %TITLE_NAME% XIV: YOBA HEN - вырванный и, часто, неинтересный обрезок сюжета.

Логично предположить, что аниме победившее в голосовании будет достаточно популярным среди целевой аудитории, чтобы она имела представление о том, что из себя "тайтлнейм" представляет.

Spirit- Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:08:13 | Сообщение # 4493 | Тема: Общение
Spirit-

Блядь, я вместо "Mahou Shoujo Lyrical Nanoha" читал "Mahou Shoujo Madoka Magica" lol
И сидел как идиот думал, почему у фильма подзаголовок "Reflection", а на МАЛ -- "Rebellion". lol
Ну Наноха рли никому нахуй не нужна.

Spirit- Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:40:48 | Сообщение # 4494 | Тема: Общение
Spirit-

Ты ебанулся? Я молюсь, чтобы в субботу грозы не было.
Spirit- Дата: Среда, 10.06.2015, 17:18:29 | Сообщение # 4495 | Тема: Общение
Spirit-

МЕЕЕЕЕЕЙБИИ АЙ ДОНТ РИЛИ ВОННА НОУ
ХАУ ЁР ГАРДЕН ГРОУС
БЕСАЙДС АЙ ДЖАСТ ВОННА ФЛАЙ
ЛЕЕЕЕЙТЛИ ДИД Ю ЭВА ФИЛ ЗЕ ПЕЙН
ИН ЗЕ МОНИН РЕЙН ЭС ИТ СОАКД ИНТО ЁР БОИН
МЕЙБИ АЙ ДЖАСТ ВОННА ФЛАЙ
ВОННА ЛИВ ДОНТ ВОННА ДАЙ
МЕЙБИ АЙ ДЖАСТ ВОННА БРИЗ МЕЙБИ АЙ ДЖАСТ ДОНТ БИЛИВ
МЕЙБИ Ю ЗЕ СЕЙМ ВИЗ МИ ВИ СИ СИНГС ЗЕЙЛ НЕВА СИН
Ю ЭНД АЙ ГОННА ЛИВ ФОРЕВА

Spirit- Дата: Среда, 10.06.2015, 17:19:33 | Сообщение # 4496 | Тема: Общение
Spirit-

Цитата B@rmagloT_ ()
Ты же с утра в субботу прилетаешь?

Если самолёт не задержат, то в 12:30 я буду в Шереметьево.
Цитата B@rmagloT_ ()
Кстати, какие планы? Ты уже придумал куда хочешь сходить? Ну, там красная площадь, еще что-нибудь.

Хз, мне как-то без разницы.

Spirit- Дата: Среда, 17.06.2015, 20:44:58 | Сообщение # 4497 | Тема: Общение
Spirit-

Факен лучший день в моей жизни.

Spirit- Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:43:56 | Сообщение # 4498 | Тема: С чего всё начиналось?
Spirit-

В последние пару лет мой интерес к аниме стремительно падает. Онгоингов я смотрю от силы 5-6 сериалов (в основном -- продолжения уже просмотренного) в год, уже полностью вышедшего аниме смотрю чуть больше, но всё равно былые времена, когда я за день смотрел 25 серий "Эврики" и до 18 тайтлов за месяц канули в небытие.
Хотя не совсем правильным будет сказать, что я теряю интерес к аниме, я теряю интерес к новым для себя аниме. поэтому я без конца пересматриваю старые любимые шедевры (ТТГЛ, Мейджор, Волчица, Нодаме, ну вы сами знаете.).
И вот, в очередной раз погрузившись в пучины ностальгии я задумался о том, как же вообще началось моё увлечение японскими мультиками.
Самым первым аниме которое я увидел, были "Космические приключения Кобры" на кассете. О чём это аниме я уже не вспомню, хоть убей, помню только, что гг мог превращать руку в бластер trollface
Позже, естественно, были Сейлор Мун и Покемоны, но и то и другое особо не зацепило.
А ещё через пару лет по телевизору начали показывать "Card Captor Sakura", и вот это уже была любовь с первого взгляда geys
Помню, как каждый день бежал из школы домой, чтобы посмотреть как Сакура в новом платье (в каждой серии у неё был новый костюм) победит очередную карту и зафрендзонит чувака в зелёном халате. Ещё пару лет спустя уже были "Дигимоны", это была не такая сильная любовь, как с "Сакурой", но их я тоже посмотрел полностью. Благо их тогда показали полностью два раза с небольшим перерывом, так что те серии, которые я пропустил при первом просмотре я посмотрел на второй раз.
Естественно, что тогда я даже не задумывался о том, что это за мультики такие. Я и слова-то такого не знал -- "аниме".
А вот уже в конце 2008 года, когда я был чуть более подкован, я посмотрел своё первое, так сказать, "сознательное" аниме. Это была "Тетрадь смерти" и посмотрел я её благодаря одной знакомой тянке-анимешнице, которая долго выедала мне на эту тему мозг. Чуть позже, когда у меня было уже около 100 тайтлов, выяснилось, что она за всю свою жизнь посмотрела от силы 10 fffuuu
Я смотрел "тетрадку" в озвучке 2х2, а когда догнал ТВ показ, скачал у друга из сетки серии с озвучкой Кубы 77. lol
В то время интернет у меня был 128 Кбит/с, скорость скачки достигала максимум 15 Кб/с, так что одна стандартная серия у меня качалась около 8 часов. Так что в лучшем случае я мог за день посмотреть максимум 2 серии (одна качалась ночью, вторая -- во время учёбы).
Вторым аниме был эф. Его я тоже начал смотреть в озвучке, но примерно на середине первого сезона озвучка закончилась, и мне пришлось встать на путь истинный nate
Потом была Харухи, Ева (пятым тайтлом opasnoste ). А там уже и более менее нормальный интернет подъехал, так что я начал смотреть аниме во много раз больше. И за 2009-2010 года я посмотрел чуть меньше 200 тайтлов (за последние почти два года я посмотрел 47 nate ).
На этот период пришлось почти всё, что я теперь вспоминаю с теплотой в душе (Кланнад, Волчица, Нодаме (как было охуенно смотреть Финале в онгоинге, вы даже не представляете), ТТГЛ, Бек, Акаги, Азуманга, Алхимик, Исчезновение, Бакемоногатари, Кими ни Тодоке, Мёд и Клевер, Слэйерс, Самурай Чамплу, 5 сантиметров в секунду).
Потом появились долечки, мы начали писать заметки и обзоры, пока всё не пришло к тому, с чего я начал этот пост.
Зачем я это всё написал? Не знаю, наверное, просто захотелось с кем-нибудь поделиться. Надеюсь, вам это было интересно и подтолкнёт к воспоминаниям о том, как раньше было пиздато.

Spirit- Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:26:57 | Сообщение # 4499 | Тема: С чего всё начиналось?
Spirit-

Цитата Malfatto ()
Помню, начиналось всё забавно - я дико хейтерил аниму. Это было норм на инфо всем заливать, что аниму это кал, не имея за спиной ни единого просмотренного тайтла.

Та же хуйня lol
-АНИМЕ ГОВНО
-Но ты же ни одного не смотрел
-ПОХУЙ, ВСЁ РАВНО ГОВНО

Spirit- Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:02:43 | Сообщение # 4500 | Тема: С чего всё начиналось?
Spirit-

Цитата Malfatto ()
У меня там в птв 30 тайтлов где-то записано, и когда я их буду смотреть - я не знаю, лол.

Я в птв аниму перестал добавлять ещё лет 5 назад, когда понял, что я оттуда ничего не смотрю :D

Поиск:
Дизайн:
Наверх