Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Если это будет турнир, можете считать что я уже слил))
Ну в смысле, типо команда на команду, просто в одной из команд буду я, а в другой все остальные Хотя с 6 звездами погорячился, а вот на 4-4.5 звездах у вас вполне есть шанс при наличии более 5-6 человек в сумме обойти меня
Ну в смысле, типо команда на команду, просто в одной из команд буду я, а в другой все остальные trollface Хотя с 6 звездами погорячился, а вот на 4-4.5 звездах у вас вполне есть шанс при наличии более 5-6 человек в сумме обойти меня trollface
Ну вообще есть один плюс у этой системы - теперь не умея играть в топ-1000 по миру вообще попасть нереально, там хоть чуть-чуть надо уметь. Да и в топ-500 теперь намного сложнее попасть. Даже я сейчас теоретически максимум до топа 200 где-то со своим скиллом могу подняться, если начну абузить. Но не нравится то, что теперь место на карте вообще никак не влияет на то, сколько пп дают, да и слишком сильная зависимость от аккьюраси. Многие топы 50-500 вообще без просмотров реплеек гоняют как зашкварки, ну или там 100-200 реплеев просмотрено у них, а это как бы о многом говорит. Да и абузить пп со сраным хардроком проще намного, чем с дт, а это тоже скучно.
У меня наоборот, руки не успевают и устают длинные катать, даже паузу иногда ставлю и отдыхаю.
Слабовато. Но вообще обидно бывает, когда играешь такой марафон 10 минут, и на последних секундах миссаешь, и в итоге А ранк имеешь. Ставить паузу чтобы отдохнуть - чето вообще провал. А вообще, плей мор, и руки не будут так уставать уже.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Ну так про другое совсем же, Мажор о бейсболе и "пути" Горо, а кросс гейм это скорее романтота с бейсболом на фоне.
Ну хз, равноправные ветки, я считаю, не сказал бы, что прямо просто на фоне.
Хочу чтобы выпустили третий сезон харухи Хочу чтобы выпустили третий сезон даркер зен блек Хочу чтобы выпустили седьмой сезон мейджора *еще 30 аналогичных просьб*
Там суть совсем не в эпике, хотя и он был. Концовку конечно запороли нахуй, передохли бы все - дух сериала мог быть сохранен. Если забыть о ее существовании, все круто.
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 11.01.2015, 21:09:47
Ой, очень прикольно, перебей всех под конец - сделай слезо-давильную хуйню, и эксперты типа Бру поставят десятку.
Посмотрел на днях Zankyou no Terror с оценкой 8.35 на MAL'е, люди ставят десятки и девятки, 11 серий хуйни уровня NGNL для школьников обделенных вниманием. А от концовки вообще рукалицо, нет, ну хоть бы подали получше, видимо, не получилось, в любом случае приходится всех перебить. Как трогательно, СТАВЛЮ ДЕСЯТЬ. Не ожидал от Ватанабе такой парашиачё