Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А что не то то? Список просмотренных/планов есть, оценки есть. Чего еще надо хз. Там даже система рекомендаций персональных есть Правда она мне просто рекомендует в основном оставшиеся фильмы из топа 250
Какой вышли, только предзаказ оформить можно пока что. Вообще странно, они охуели что ли такую старую игру за 800 рублей продавать, она раньше лицензионная рублей 150-200 то стоила, причем в свое время. Не ну рублей за 300 я бы может еще взял, но 800 - не, спс.
Добавлено (06.01.2015, 22:52:22) --------------------------------------------- Ну типо там не так много нового, чтобы продавать как заново сделанный продукт, на который кучу бабла всадили. Они же не с нуля делали ее, лол.
Сообщение отредактировал BinGO - Вторник, 06.01.2015, 22:52:39
В сао только первая половина интересная, дальше лютая ебота. Второй не смотрел даже.
Ага. Но я все-таки досмотрел. Если за игрой в САО было интересно смотреть благодаря законам вселенной и подчинению им героев, то после 14 серии Кирито-кун начинает потихоньку ебать в рот все правила и просто забирает Асуну после 3 дней игры, тогда как игроки уже год пытаются пройти главный квест.
Добавлено (07.01.2015, 12:12:08) --------------------------------------------- А когда он залогинился от Б-га мой череп пострадал от невиданного доселе фейспалма. Так блять даже писательницы сопливых повестей для маленьких девочек не выкручиваются.
Кирито-кун начинает потихоньку ебать в рот все правила и просто забирает Асуну после 3 дней игры, тогда как игроки уже год пытаются пройти главный квест
Ничего, что он ещё в САО был практически ходячий рейдбосс?
Ничего, что он ещё в САО был практически ходячий рейдбосс?
По сравнению с тем, что было потом, это еще норм. Ну бля, конечно гг будет охуенно сильный, аниме про лохов не снимают.
Добавлено (07.01.2015, 14:20:08) --------------------------------------------- BinGO, как ты в осу играешь-то, наркоман?!?!?71717111 Более-менее начал проходить Easy карты. Ради интереса открыл Insane, просто под стол свалился.
Сообщение отредактировал Bru - Среда, 07.01.2015, 14:20:19
Читалка прокачивается дольше всего, но если играть достаточно долго, то и она прокачается. Ваще как можно быстрее лучше перейти от изиков к хардам-инсейнам, а дальше просто "плей мор" и ты победитель.
Добавлено (07.01.2015, 16:25:35) --------------------------------------------- И ваще сразу лучше учиться тыкать через z x на клавиатуре, а то потом переучиваться неприятно будет.
Добавлено (07.01.2015, 19:00:40) --------------------------------------------- Го великий осу батл долек. Все дольковчане (сколько соберется ) против меня на картах 6 звезд Ну или командами какие-нибудь хардики простые потыкать.
Го великий осу батл долек. Все дольковчане (сколько соберется trollface ) против меня на картах 6 звезд buba Ну или командами какие-нибудь хардики простые потыкать.
Если это будет турнир, можете считать что я уже слил))