Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну типо пока <50 тайтлов то и говорить не о чем, ты ж только по рекомендациям смотришь еще, а это в основном у всех просмотрено. У меня тоже со всеми 60-70%.
BinGO, я в начале года 4.4 накатил с артом, там пиздец просто. У меня приложений не так много, но они реально не умещаются у меня на телефоне . Там кэш приложения, которое весит 2 мегабайта, весит около 15 . Это учитывая то, что я всё что можно на карту памяти скинул. А гугловские приложения вообще беспардонщина какая-то, они с кешем 100-150мб отжирают типа хрома и им заебись. Чувствую, что своего телефона мне надолго не хватит, лол. А покупать что-то пиздец дорого сейчас, да и одно говно сейчас вместо телефонов делают.
Скорее всего рейтинг формируется по оценкам и общим тайтлам. И если тайтлов мало, то процент общих тайтлов большой будет. Я когда начинал смотреть, тоже около 80-90 со всеми было, а потом поехало вниз.
Может все тоже самое, что и остальные смартфоны, только +еинк дисплей с которого можно читать или просто юзать вместо основного, увеличивая время работы в несколько раз.
B@rmagloT_, он своих денег не стоит + доверия к этой хуйне очень мало. Как и в принципе к любому дерьму, что в китае сейчас делают в больших количествах, только оно и стоит обычно раз в 10 меньше.
В смысле? Гаджет на уровне популярных смартфонов (и не дороже), только с описанной выше уникальной особенностью. Ну и в Китае почти все сейчас делают, не вижу в этом проблемы.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Пятница, 02.01.2015, 18:43:39
В смысле? Гаджет на уровне популярных смартфонов (и не дороже), только с описанной выше уникальной особенностью.
По характеристикам вроде как 5й нексус, который в 2 раза дешевле, лол. А ведь ещё куча китаеговна есть.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Ну и в Китае почти все сейчас делают, не вижу в этом проблемы.
Только есть большая разница между нормальными фирмами, где есть контроль качества и китайцам пиздов дают за какие-то нарушения, и между подвалами дяди Ляо, откуда выходит хуй пойми что.
Этому етафону норм цена не больше 20к, за такие деньги это в принципе норм телефон еще. Но ваще хз зачем такой телефон, проще купить дешевый телефон и нормальный планшет, планшеты относительно телефонов недорогие. Вообще редко щас телефон для чего-то кроме как позвонить/смс/будильник/микрофон юзаю.
BinGO, в шараге что-то нагуглить быстро, в метро покататься инет полистать немного, музыку послушать. С этим норм телефон справляется. А планшет вообще юзлесс, вообще никакого применения не могу ему представить.
Только есть большая разница между нормальными фирмами, где есть контроль качества и китайцам пиздов дают за какие-то нарушения, и между подвалами дяди Ляо, откуда выходит хуй пойми что.