Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А чего в кланнаде то непонятного? Ну вообще там кстати еще не самую интересную ветку выбрали основной, а зря. Как минимум 2 ветки > этой есть, причем им всего лишь мельком выделили спешлы небольшие. Ну это по первому сезону. Афтер стори - уже, конечно, совсем другое дело.
Я в основном про эйр и канон. Ну канон еще куда ни шло, но эйр - ... Мб это я такой тупой, но я досмотрел и все равно ниче не понял По ходу там что-то душераздирающее должно было быть
Сообщение отредактировал Bru - Суббота, 27.12.2014, 16:31:54
Вообще, на самом деле, в кланнаде все арки довольно интересны, но именно в аниме некоторые хреново вставили. Например, про ту же фуко - в аниме тошнило от этой арки вообще, а в вн получше все было. Да и прочие побочные арки типо как с котом, хоть ей и так немало времени уделили, но все-равно не то.
Добавлено (27 Декабря 14, 16:33:28) --------------------------------------------- Хз я воздух не смотрел, не могу ничего сказать.
Добавлено (27 Декабря 14, 16:34:38) --------------------------------------------- Что-то прямо захотелось еще одну какую-нибудь арку пройти аж в кланнаде из тех, что еще не играл
На википедии прочитал таки сюжет эйра, оказалось, все так, как я и думал. Хз, вроде и должно быть трагично, но имхо сопли какие-то, ничего интересного.
Добавлено (27 Декабря 14, 19:23:19) --------------------------------------------- 27 декабря, блять TT_TT
Bru, где это ты живёшь с такой погодой? У нас в Сибири в начале декабря -30 было. Сейчас чуть потеплее стало, но для меня такой декабрьский пейзаж с русскими вывесками кажется ооочень странным.
Bru, где это ты живёшь с такой погодой? У нас в Сибири в начале декабря -30 было. Сейчас чуть потеплее стало, но для меня такой декабрьский пейзаж с русскими вывесками кажется ооочень странным.
Юг Украины. Травка зеленеет, птички поют, почки распускаются. Заебись новый год Вывеска украинская. Слово попалось пишущееся одинаково.
Добавлено (27 Декабря 14, 21:46:16) --------------------------------------------- А не, таки русская. "Любимый" -_-
Bru, Ты же понимаешь, что ты сейчас самозашкварился? Добавлено (01 Января 15, 23:29:09) --------------------------------------------- Хотя у меня самого со Спиритом 82%
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Четверг, 01.01.2015, 23:34:14