Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Он видимо о том, что опять по ошибке кликнул на шапку и его перекинуло на главную.
Да. Все не привык еще, надо научиться левее шапки тыкать или правее. Кстати, юзлесс функция эта кликабельная шапка, я считаю, там все-равно ничего нового уже более полугода как нет.
Не, ну эти "анимешники" наглухо пробитые какие-то. Это ж насколько надо быть ебанутым, чтобы ходить на какую-то хуйню и наряжаться как непонятно кто. Каким же помешанным надо быть для этого человеком, я не понимаю.
Не, ну эти "анимешники" наглухо пробитые какие-то. Это ж насколько надо быть ебанутым, чтобы ходить на какую-то хуйню и наряжаться как непонятно кто. Каким же помешанным надо быть для этого человеком, я не понимаю.
Да просто ладно когда это делает ахуенная баба. Джессика Нигри, или как-то так. Не помню чтобы она аниме косплеила, но все остальное у нее классно получается. Но когда это делает задроченый школьник - ...
Добавлено (07 Декабря 14, 14:31:01) --------------------------------------------- Опять главную открыл, да что ж такое. Бру, лучше бы вместо аракавы и торадоры че-нить нормальное навернул типо мейджора\волчицы\химика, и то получше будет. Ну и кланнад офк по стандарту
Добавлено (07 Декабря 14, 14:31:24) --------------------------------------------- Бля, ну серьезно, я опять открыл главную
Бру, лучше бы вместо аракавы и торадоры че-нить нормальное навернул типо мейджора\волчицы\химика, и то получше будет. Ну и кланнад офк по стандарту buba
Я все время держу себя в тонусе смотря аниме-противоположности)) Например после мозговыносящего лакистара посмотрел шедевральный печальный Канон и АноХану, после них комедийный, но очень даже достойный Воркинг, потом после всего этого Аракаву, дальше снова что-нибудь адекватное гляну, как раз химика планировал.
Добавлено (07 Декабря 14, 15:41:40) ---------------------------------------------