| Что посмотреть? | 
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:02:45

| Сообщение # 1 |  
 |   

Мандаринность: % | На всех аниме-форумах такой топик существует, непонятно, почему у нас его до сих пор не было. Прежде чем задать вопрос, прочтите записи в блоге, с рекомендациями от наших элитистов:
 От Spirit-
 От mr_cactus
 От Adlaran
 Если же вы это всё посмотрели, или возникли вопросы по этим тайтлам - Welcome! в данный топик.
 |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| Metanol | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:59:53

| Сообщение # 2 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 783 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | В последнее время всё аниме кажется говном... Хочется посмотреть что-нибудь интересное, чтобы это чувство пропало. 
 Желательно, чтобы в аниме было слудующие:

Главным действующем лицом должна быть девушка.
 Время в котором всё происходит: античность и/или средневековье и/или возрождение.
 Мир в котором всё происходит должен быть наполнен магией и прочими вещами. Будет неплохо если это подано нестандартно: тоесть, например, нежить вовсе не желает всех убить, а наоборот и.т.д.
 Мир в котором происходят действия должен быть ОЧЕНЬ порочным, везде предательства, коррупция, манипулирование и.т.д.
 Много экшена и красивой графики, но в тоже время, нужно чтобы в аниме был интересный и запутанный сюжет и интересные персонажи, а не штампованные лоли какие-нибудь.
 Кровь, кишки, говно, печень в тапочках приветствуются, но без злоупотреблий. Тоесть как завязку это использовать или как кульминацию.
 Также плюсом будет если в аниме будет какая-нибудь интересная история любви.

Есть что-то подобное?

|  
|  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:41:09

| Сообщение # 4 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Quote (Metanol)  Не предлагай свою бгату, блеать!
Так у тебя поэтому батхерт в последнее время что ли
   Ну прости.
 А вообще, по контексту, смайлам и зачеркиваниям можно было бы заметить, что я не серьезно (да и нечасто) упоминал, кроме того я это делал в исключительно подходящих случаях и никак не ожидал такой реакции

Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Суббота, 10.12.2011, 15:17:03 |  
| 

| Metanol | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:03:50

| Сообщение # 5 |  
 |   

| Сообщений: | 783 |  
 | Quote (B@rmagloT_) А вообще, по контексту, смайлам и зачеркиваниям можно было бы заметить, что я не серьезно (да и нечасто)Мне "божественных" шуток айраза хватает...
 Барма, не стоит брать его себе в пример для подражания.

Сообщение отредактировал Metanol - Суббота, 10.12.2011, 19:44:36 |  
| 

| katymissa | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:03:15

| Сообщение # 6 |  
 |   

| Сообщений: | 1 |  
 | Есть отличное Аниме называется "Рыцарь Вампир" Там есть все о чем ты говорил Metanol: кровь, мистика, магия, любовь и все становится ясно в конце Аниме. Желаю приятного просмотра :) я сижу - анимэ смотрю, потом , что то меня торкнуло - хоп они же на японском малотят - без перевода, а я все понимаю, как так то,
 полегчало когда субтитры увидела, а то чуть паниковать не начала
 |  
| 

| Deniska^ | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:23:10

| Сообщение # 7 |  
 |   

| Сообщений: | 28 |  
 | Давно не смотрел аниме, сейчас вот наткнулся на Bakuman, посмотрел, очень понравилось, хочу посмотреть ещё что-нибудь на подобие, только новое. Вообщем, что я хочу увидеть в аниме:
 Повседневку(обязательно) можно более слёзную(Как Кланнад) или комедийную(как скажем Working).
 Эпичность.
 Грамотный сценарий.(То есть аля Lucky Star не предлогать)
 Нормальная рисовка
 Вот так вот.
 Из любимого: Clannad, TTGL, Радуга, Beck, Торадора, ну и волчица)

ЧТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ: Hana-saku Iroha и подобное

|  
| 

| Spirit- | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:07:09

| Сообщение # 8 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Deniska^) Давно не смотрел аниме, сейчас вот наткнулся на Bakuman, посмотрел, очень понравилось, хочу посмотреть ещё что-нибудь на подобие, только новое. Так Бакуман и есть новый ._.
 Так-то попробуй Chihayafuru

Quote (Deniska^) Повседневку(обязательно) можно более слёзную(Как Кланнад) или комедийную(как скажем Working). Honey and Clover
 Nodame Cantabile

|