Результаты поиска
|
|
Deniska^
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:23:10
| Сообщение # 1 | Тема: Что посмотреть?
|
Мандаринность: %
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Давно не смотрел аниме, сейчас вот наткнулся на Bakuman, посмотрел, очень понравилось, хочу посмотреть ещё что-нибудь на подобие, только новое. Вообщем, что я хочу увидеть в аниме: Повседневку(обязательно) можно более слёзную(Как Кланнад) или комедийную(как скажем Working). Эпичность. Грамотный сценарий.(То есть аля Lucky Star не предлогать) Нормальная рисовка Вот так вот. Из любимого: Clannad, TTGL, Радуга, Beck, Торадора, ну и волчица)
ЧТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ: Hana-saku Iroha и подобное
|
Статус: Offline
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:18:28
| Сообщение # 2 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Да забейте, всё равно самая офигенная арка в конце :3 Добавлено (08 Июнь 12, 18:18) --------------------------------------------- Там как не переведи, всё равно будет офигенно классно и мило :3
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:31:46
| Сообщение # 3 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Арка Моришимы, имхо, была лучшей в обоих сезонах. Очень красивая, милая история. Аж самому такую девушку захотелось Очень хочется продолжения именно её арки :3
А тебе какая арка больше всего понравилась, тогда?Добавлено (08 Июнь 12, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Adlaran) Ааа, ты наверное про горячие источники Да
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:38:13
| Сообщение # 4 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Adlaran) Мне с толстенькой понравилась) Имхо одна из самый унылых после сисястой)
|
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:56:36
| Сообщение # 6 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Adlaran, По мне так наоборот - одна из самых скучных :S Добавлено (08 Июнь 12, 18:56) --------------------------------------------- Adlaran, А мне сестра гг нравится, Моришима, Аяцуджи.)
|
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:19:09
| Сообщение # 8 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Пафосно? Я вот в аниме люблю характер персонажей изучать, щас расскажу как я это понял. Арка с Моришимой. По началу Моришима вела себя как человек, который к Тачибане относился как к другу, который умел развеселить, помочь, не более. Он же ипытывал к ней чувства, которые меняли её, что подтверждают её разговоры с подругой. Она не хотела отвечать сразу взаимностью, ибо не понимала, не сдался ли он. Она уже испытывала к нему что-то со 2 серии, тем самым пыталась победить его робость, что ей удаётся лишь с помощью её сестры во 2 сезоне. В конце арки, когда у них уже "всё получилось", мы видим их семейную жизнь, которая собственно была предвестником арки во 2 сезоне. Там же он ещё не излечился от своей скромностью, по этому Моришима решила "поторопить" Тачибану с помощью различных репетиций свадьбы, поведением у него в гостях и тд, но к её сожалению у неё ничего не вышло. В дело вмешалась её сестра, и тут его переклинело в моменте с прогулкой по центру. А дальше ты и сам знаешь.
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:25:15
| Сообщение # 9 | Тема: Общение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (mr_cactus) Дай свой вк бтв :<
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:35:40
| Сообщение # 10 | Тема: Общение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (mr_cactus) Чтобы дольки возрождались, нужно хотя бы что то для этого сделать У тебя будет время после защиты, 2 тысячи как минимум( ), люди, готовые тебе помочь, потребители, ну и конечно же АНИМЕ!11
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:36:24
| Сообщение # 11 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
mr_cactus, А можно смотретьQuote (mr_cactus) Нисемоногатари не смотря Bakemonogatari?
Сообщение отредактировал Deniska^ - Пятница, 08.06.2012, 19:36:35
|
|
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:09:39
| Сообщение # 14 | Тема: Общее обсуждение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Spirit-) Каору топ-2
|
|
|
|
|
Deniska^
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:04:38
| Сообщение # 16 | Тема: Общение
|
28
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Adlaran) да, Реа сейчас с 2x2 сотрудничает активно. Надеюсь Bakuman'а покажут! + озвучат 2 сезон и Исчезновение Харухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|