Seitokai Yakuindomo
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:22:40
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Жанр: комедия, школа Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Режиссер: Канадзава Хиромицу Студия: GoHands Частная Академия Осай, когда-то бывшая чисто женской, недавно открыла свои двери и для представителей сильного пола. Так что сейчас в ней учатся 524 девушки и 28 парней, один из которых — Такатощи Цуда — без особого желания становится вице-президентом ученического совета. Должность, конечно, почётная, но какая тут, к дьяволу, работа, когда тебя со всех сторон окружают красивые и умные девочки?
|
Статус: Offline
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:23:01
| Сообщение # 2
|
|
Сабы на первую серию.
Прикрепления
Прикрепления:
Seitokai_Yakuin.ass
(42.7 Kb)
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:35:07
| Сообщение # 3
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Практически не похоже на сюжет горничной!1
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:16:15
| Сообщение # 7
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Ryui) ак что сейчас в ней учатся 524 девушки и 28 парней Принимае во внимание этот факт, девушки должны быть нарисованы не "Нормально" а "охуенно". Ну я так думаю :)
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:19:49
| Сообщение # 9
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Окей, вопросов нет.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13:00
| Сообщение # 10
|
|
Неплохо
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29:48
| Сообщение # 12
|
|
Ебнулись что ли, ничего общего нету с горничной, ВООБЩЕ ничего. Потенциальный гаремник с участием толп испорченных школьниц и тряпки-куна, который будет терять сознание при виде панцу, либо фейспалмить как гг из Харухи.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:32:49
| Сообщение # 13
|
|
Quote (Bezarius) Ебнулись что ли, ничего общего нету с горничной, ВООБЩЕ ничего Глава школьного совета копия Горничной.
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 06:54:30
| Сообщение # 15
|
|
Ты каким местом смотрел вообще? о_О
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:45:13
| Сообщение # 16
|
|
Таким, что бы увидеть что ничего общего нету с горничной, вот чего у них общего? У них есть некоторые общие черты, но различий еще больше, ты бы еще Кацуру приписал к списку похожих на горничную, ведь она тоже президент школьного совета.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:59:22
| Сообщение # 17
|
|
Quote (Bezarius) Кроме того что глава школьного совета и суровый нрав трудоголики еще. Quote (Bezarius) Во первых можно сразу сказать что она дура, я конечно допускаю что мне подсунули паленые сабы на рутреккере, однако вспомнить то же интервью и то как она готовилась к нему по порнушке О_о не сравнивай пиздатого персонажа с этим. А Мисаки интеллектуал с IQ over 9000? Как она готовилась, ну... это же комедия, причем такая пошленькая. бтв, странно, что не написан жанр эччи.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:05:03
| Сообщение # 18
|
|
Quote (RassiQ) бтв, странно, что не написан жанр эччи. +1 Quote (RassiQ) А Мисаки интеллектуал с IQ over 9000? Как она готовилась Мисаки это что то типа образа идеальной девушки в своем роде. Quote (RassiQ) трудоголики еще. Ну под это же описание толпа как бы проходит.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:26:29
| Сообщение # 19
|
|
Quote (Bezarius) Ну под это же описание толпа как бы проходит. 5 кандидатов в студиюДобавлено (07.07.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Bezarius) Мисаки это что то типа образа идеальной девушки в своем роде. Да и та на идеала похожа.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:48:17
| Сообщение # 20
|
|
Персонажи которые подходят если оценивать похожесть, так же как оценил ты =) 1 кандидат задротка, все на 100 балов, учится в SA, что по сути является управляющем органом их школы, идеал, строгая. 2 кандидат Президент, ответственная, идеал, строгая. 3 кандидат Президент, очень! ответственная, идеал, строгая. 4 кандидат Президент, очень! ответственная, идеал, строгая. 5 кандидат Президент класса, ответственная, идеал, строгая. 6 кандидат Президент, ответственная, идеал, строгая. 7 кандидат Президент, ответственная, идеал, строгая. 8 кандидат Президент, в некотором смысле: ответственная\идеал. Так чисто быстро пробежавшись по тайтлам выбрал.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:29:00
| Сообщение # 21
|
|
Тачибана? вообще лол. Застенчивая, не общительная, ничего не понимающая в жизни/отношениях. Формально она была президентом, но совсем не таким как Мисака. Ханекава? Хорошо учится... всё, на этом сходства заканчиваются. Томоё я не помню, поэтому n/c Милли Эшвард... Ну ей отводят мало время в гиасе, второстепенный персонаж, её вообще не раскрывали. Тоже только хорошо учится, ответственная/идеал? где ты это увидел? Всех кого знаю, прокомментировал.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:55:40
| Сообщение # 22
|
|
Вот и я тоже думаю что бред сравнивать горничную и этого президента. Quote (RassiQ) ничего не понимающая в жизни/отношениях. Как будто президент этот что то понимает, если говорит такую хуйню парню,и так готовится к интервью. Все сходства я написал, которым ты уделил внимание=)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:05:52
| Сообщение # 23
|
|
Quote (Bezarius) Как будто президент этот что то понимает, если говорит такую хуйню парню,и так готовится к интервью. Quote (Bezarius) Вот и я тоже думаю что бред сравнивать горничную и этого президента. Они похожи, естественно не всем. Сериалы разные, как и обстоятельства. Мисака, можно сказать, находится в прямо противоположных условиях с президентом из сего тайтла.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:55:31
| Сообщение # 24
|
|
Quote (RassiQ) Глава школьного совета копия Горничной. Quote (RassiQ) Они похожи, естественно не всем. Quote (RassiQ) Мисака, можно сказать, находится в прямо противоположных условиях с президентом из сего тайтла. У них общего только то что обе главы школьного совета, на этом все. В остальном противоположность.
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:02:41
| Сообщение # 25
|
|