Своя игра
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:11:47
| Сообщение # 627
|
Мандаринность: %
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
всегда готов
|
Статус: Offline
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 04:31:09
| Сообщение # 629
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Цитата Adlaran ( ) Я был бы рад, если игру начали пораньше. +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:03:49
| Сообщение # 636
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Что ты знаешь о поддавании, ты даже вабанк не играешь Если понимать "вабанк" буквально, то у меня такой возможности не выпало, аукционов не было :)
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:25:44
| Сообщение # 637
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Вопросы сейчас кто-нибудь делает или уже всё?
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:08:23
| Сообщение # 639
|
|
Цитата Malfatto ( ) Вопросы сейчас кто-нибудь делает или уже всё? Делаю, но медленно. Времени нету.
|
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 22:57:22
| Сообщение # 641
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
да реал ваще
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:31:10
| Сообщение # 642
|
|
Сегодня к 5 часа подходим потихоньку.
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:29:24
| Сообщение # 644
|
|
В скайпе забанили?
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 01:07:20
| Сообщение # 645
|
|
Цитата Spirit- ( ) Неадекватный ведущий. Неадекватные игроки Ладно один раз сказать или в топик потом написать, если жопа горит, как я делал. Но блять ныть всю игру, во время других вопросов, а то и до игры. Тыкать по кд аппеляцию и рандомно жать на вопросы отвечая херню тоже весело очень. В прошлых играх только Брушка поднывал и не так много, но в этот раз совсем край че-то. В пизду что-то делать больше.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:21:13
| Сообщение # 646
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ладно один раз сказать или в топик потом написать, если жопа горит, как я делал. Но блять ныть всю игру, во время других вопросов, а то и до игры ШТА Это, наверно, твой брат-близнец багетил по пол-игры на тему Усио, Таяки и двух клинков?
Цитата B@rmagloT_ ( ) Тыкать по кд аппеляцию Аж 2 раза за всю игру нажал.
Цитата B@rmagloT_ ( ) В прошлых играх только Брушка поднывал и не так много, но в этот раз совсем край че-то. В пизду что-то делать больше. Тогда будь любезен, объясни мне так, чтобы у меня больше не осталось вопросов: почему мои темы назывались и были сделаны не так, как они задумывались (что тебе было озвучено), почему ты изменил некоторые вопросы (или не изменил, хотя я об этом просил) и почему на один из них ты принял неправильный ответ, хотя этот момент специально уточнялся.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 22:40:47
| Сообщение # 647
|
|
Цитата Spirit- ( ) Это, наверно, твой брат-близнец багетил по пол-игры на тему Усио, Таяки и двух клинков? Да, видимо близнец, т.к я бугуртил только во время самого вопроса и в топике игры
Цитата Spirit- ( ) Тогда будь любезен, объясни мне так у меня больше не осталось вопросов: почему мои темы назывались и были сделаны не так, как они задумывались Потому, что я не экстрасенс и не гость из будущего) И понятия не имею, как и что у тебя задумывалось.
Цитата Spirit- ( ) почему ты изменил некоторые вопросы Единственное о чем ты мне говорил в скайпе - легенда о супергерое. Который я засчитал, т.к он показался мне слишком сложным для нашей игры. Некоторые вопросы Брушки я вырезал, т.к они были по аниме, которые смотрел только ты и Адларан(который на тот момент писал, что не будет играть)
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:23:51
| Сообщение # 648
|
|
Возьму на себя смелость ответить вместо спирита:
Цитата B@rmagloT_ ( ) Некоторые вопросы Брушки я вырезал, т.к они были по аниме, которые смотрел только ты и Адларан(который на тот момент писал, что не будет играть) С моими всё ок, кстати, там проблем нет (по крайней мере я не заметил)
Цитата B@rmagloT_ ( ) но в этот раз совсем край че-то Да не особо я ныл. В основном только в качестве подтралевания. В прошлых, кстати, кроме тебя и ури никто не ныл.
Цитата B@rmagloT_ ( ) а то и до игры. Ват?
А вообще, блядь, чего ты ожидал со своим ёбаным раундом про волчицу? Всеобщего одобрения? Ладно бы раунд адекватных вопросов, или пусть даже наркомансих, ладно, это можно понять.
Но а-ля ПОСЧИТАЙТЕ ВОЛКОВ, или ГДЕ ВОЛК А ГДЕ ЛИСА...... .... .... .... Рассчитывая на адекватную реакцию, точно так не должно быть.
И я, честно говоря, не пойму, от чего у тебя бомбит. Ты всего лишь получил вполне ожидаемый результат.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:54:35
| Сообщение # 649
|
|
Цитата Bru ( ) Возьму на себя смелость ответить вместо спирита: С Хрена ли? Я понимаю, Спирит еще может фейсипалмить, т.к ему может казаться, что он что-то там объяснил (хотя разговора о названии тем и правилах, даже близко не было) Но ты, 100% не знаешь как все было и при этом берешься судить, круто, че.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:15:54
| Сообщение # 650
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) С Хрена ли? Я понимаю, Спирит еще может фейсипалмить, т.к ему может казаться, что он что-то там объяснил (хотя разговора о названии тем и правилах, даже близко не было) Но ты, 100% не знаешь как все было и при этом берешься судить, круто, че. Твоя фраза на игре (приблизительно): " - ТЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ МНЕ - Я тебе в скайпе говорил - НУ ТЫ В СКАЙПЕ ЧЁ-ТО ТАМ ГОВОРИЛ, Я ЗАБЫЛ СРАЗУ"
И я не сомневаюсь, что разговор был. Просто таки уверен.
Сообщение отредактировал Bru - Четверг, 12.05.2016, 16:16:39
|
|
|
|