Своя игра
|
|
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 10:19:16
| Сообщение # 5
|
Мандаринность: %
|
Круто, я бы с удовольствием поучаствовал, если вопросы будут попроще чем в видео в первом посте и по аниме, которые +- все смотрели Добавлено (12.08.2015, 10:19:16) --------------------------------------------- Правда, дизигн у этой игры конечно
Сообщение отредактировал Bru - Среда, 12.08.2015, 09:59:35
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:12:54
| Сообщение # 7
|
|
Цитата mr_cactus ( ) почув По-украински заговорил? Добавлено (12.08.2015, 11:12:54) ---------------------------------------------
Цитата mr_cactus ( ) Spirit-, ты уже запилил вопросики? Сказал же, к следующим выходным.
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:15:30
| Сообщение # 8
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата Bru ( ) По-украински заговорил? trollface Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.
Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
|
|
|
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:26:22
| Сообщение # 12
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Кто бтв застримить сможет, вдруг кто посмотреть захочет. Ну или видео запилить Железа бы моего хватило вполне, но интернет говно. Цитата mr_cactus ( ) У меня просто на рабочем ноуте как то странно расположены клавиши У меня на нетбуке такое часто бывает, как потом оказалось, я случайно запястьем касаюсь тачпада и из-за этого курсор перелетает в другую часть строки До меня это дошло только через год мучений где-то
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:47:23
| Сообщение # 13
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата Bru ( ) У меня на нетбуке такое часто бывает, как потом оказалось, я случайно запястьем касаюсь тачпада и из-за этого курсор перелетает в другую часть строки У меня если тачпад неаккуратно дёрнуть справа, то постоянно вылезает панель с кнопками в 8 винде. Как минимум из-за этого всегда держу тачпад выключенным. Как-то раз дал ноут однокурснику, а он секунд 20 возил по в тачпаду и не мог понять, хуле текст не прокручивается
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:50:53
| Сообщение # 14
|
|
Цитата Malfatto ( ) У меня если тачпад неаккуратно дёрнуть справа, то постоянно вылезает панель с кнопками в 8 винде. Как минимум из-за этого всегда держу тачпад выключенным. Можно же просто тач-жесты отключить, разве нет? Хотя это, конечно, не отменяет того, что тачпад - говно
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:55:47
| Сообщение # 15
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата Bru ( ) Можно же просто тач-жесты отключить, разве нет? Я не помню. Но вообще жесты бывают полезными, для того же скролла я включаю его и прокручиваю 2 пальцами, охуенно. Цитата Bru ( ) Хотя это, конечно, не отменяет того, что тачпад - говно buba Ну да, я мышью пользуюсь. Раньше правда напрягало таскать толстую мышь в своей тонкой сумке и я её брал редко. А потом купил складную мышь и забыл про тачпад, лол.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 11:59:10
| Сообщение # 16
|
|
Цитата Malfatto ( ) кладную мышь Даже не знал, что такие существуют Классно, надо себе взять
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:02:22
| Сообщение # 17
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Bru, я microsoft arc touch брал, если что. Аналогов я правда не находил.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:09:01
| Сообщение # 18
|
|
Пхах Реально крутая, почитал обзорчики. На такую и раскошелиться не жалко.
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:10:53
| Сообщение # 19
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
Это вроде arc, а не arc touch. Они разные совсем.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:36:50
| Сообщение # 20
|
|
Ну да, сначала открыл эту, привлекло внимание :) Добавлено (12.08.2015, 18:36:50) --------------------------------------------- Кстати, в этой вашей Вашей Игре (каламбур %)) только 3 игрока и 1 ведущий, иначе никак что ли? А то желающих тут больше 3.
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:51:51
| Сообщение # 22
|
|
Цитата mr_cactus ( ) Кто бтв застримить сможет, вдруг кто посмотреть захочет. Ну или видео запилить А я хотел тебя попросить...
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 18:55:49
| Сообщение # 23
|
|
Цитата Spirit- ( ) Я особо много желающих не наблюдаю. А, ну да, действительно, я что-то с чем-то перепутал Цитата Spirit- ( ) Впрочем, ничего ведь не мешает провести потом ещё одну игру. Тоже верно.
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 19:16:41
| Сообщение # 24
|
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
Не, ну если я онлайне буду и не буду занят, могу застримить. На выходных, например.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:35:35
| Сообщение # 25
|
|
Цитата Spirit- ( ) А я хотел тебя попросить... Если объяснят как, я с удовольствием
|
|
|
|