Своя игра
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:51:26
| Сообщение # 476
|
Мандаринность: %
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ну и вообще не важно, как я это назвал, т.к первый мой ответ был - печенье в форме рыбок. Ок.
|
Статус: Offline
|
|
|
Bru
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:52:21
| Сообщение # 477
|
|
Двачую г-на Спирита
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:53:39
| Сообщение # 478
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ну и вообще не важно, как я это назвал, т.к первый мой ответ был - печенье в форме рыбок. И печенье в форме рыбок не перестает быть ее любимой едой, из-за того, что его называют "такияки" а так как вопрос был " назовите любимую еду" , а не "напишите название любимой еды" мой ответ является абсолютно верным. А ничего что поле для дачи ответа даётся не просто так? В него ты такияки как раз и написал.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ну, если для Бруталуса яичница - не жареные яйца, тогда, в принципе, все понятно и вопросов у меня нет) Нет, яичница - жареные яйца. Но жареные яйца не обязательно яичница. Как прямоугольник и квадрат.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:26:08
| Сообщение # 479
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Цитата Spirit- ( ) Ок. Ок. Таяки - запеченый морской лещ
Кидая мне эту пикчу с рыбками, ты утверждаешь, что я имел ввиду именно это печенье? Ну, типо в суде мб и зашло бы, но очевидно что это не так.
Цитата Bru ( ) А ничего что поле для дачи ответа даётся не просто так?
В него ты такияки как раз и написал. Потому, что когда я озвучил первый ответ мне сказали - "неверно"?
Цитата Bru ( ) Как прямоугольник и квадрат.
Да. Я ответил "прямоугольник с одинаковыми сторонами и углами" а мне сказали, "нет, правильный ответ - квадрат!!!
|
|
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:57:11
| Сообщение # 482
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Таяки - запеченый морской лещ Мы говорим о тайяки.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Потому, что когда я озвучил первый ответ мне сказали - "неверно"? Ну так а что, если неверно? Сказать тебе, что верно? Совсем поехавший?
Цитата B@rmagloT_ ( ) Да. Я ответил "прямоугольник с одинаковыми сторонами и углами" а мне сказали, "нет, правильный ответ - квадрат!!! Ты ответил "прямоугольник", а правильный ответ - "квадрат". Квадрат - это прямоугольник. Но далеко не всякий прямоугольник - квадрат.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Слив засчитан avtoradolf
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:01:31
| Сообщение # 483
|
|
Цитата Bru ( ) Ты ответил "прямоугольник", а правильный ответ - "квадрат". Квадрат - это прямоугольник. Но далеко не всякий прямоугольник - квадрат. Ты похоже даже не прочитал, что процитировал.
Не всякий, но если у него одинаковые стороны и углы, то он квадрат.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:09:46
| Сообщение # 484
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Слив засчитан avtoradolf
ПОХАВАЛ ГОВНА @ НЕСИ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, ПОКА НА ТЕБЯ НЕ МАХНУТ РУКОЙ @ ОППОНЕНТ СЛИЛСЯ
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:18:58
| Сообщение # 485
|
|
Ага, хреново тебе)
|
|
|
|
Nira
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:22:12
| Сообщение # 486
|
368
|
Замечания:
|
0%
|
|
Эх, щас бы в 2045 доказать свою правоту в интернете
|
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:24:31
| Сообщение # 488
|
|
Углы у любого прямоугольника равны, даун.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:30:39
| Сообщение # 489
|
|
Цитата Spirit- ( ) Я просто не вижу смысла объяснять тебе всё по третьему кругу, если ты настроен игнорировать любые слова идущие вразрез с логикой . fxd Не объясняй, я вроде и не просил.
Цитата Bru ( ) Углы у любого прямоугольника равны, даун. Окей, достойное завершение спора. Ты бы еще до грамматической ошибки доебался бы)
|
|
|
|
Malfatto
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:18:18
| Сообщение # 490
|
867
|
Замечания:
|
0%
|
|
А я вообще соглашусь с Бармой. Формально как бы ответ неправильный, но тогда и ведущий не очень нужен: забивай в базу правильные ответы и оставь на произвол посимвольного сравнения, которое не учтёт оговорки и даже опечатки. Барма неплохо описал ответ и, не будучи носителем языка, его знатоком и даже просто знатоком японской кухни как и 100% играющих дал похожее слово. Можно было засчитать а можно и не засчитать. Учитывая то, что бывали в этой и других играх похожие случаи, решавшиеся в пользу игрока, не пойти на встречу было просто не очень красиво. Во время игры можно было не успеть разрешить эту ситуацию, но сейчас ваше упорство в защите вашей позиции просто поражает. И дело даже не в том, что из-за этого Барма победил или не нет. Не хотелось бы, чтобы такие конфликты повторялись более. У меня всё.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:15:39
| Сообщение # 491
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) fxd Ты в курсе, что смысл не поменялся?
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:10:47
| Сообщение # 492
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Окей, достойное завершение спора. Ты бы еще до грамматической ошибки доебался бы) Продолжаем.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ты похоже даже не прочитал, что процитировал.
Не всякий, но если у него одинаковые стороны и углы, то он квадрат.
Прочитал. Если у прямоугольника одинаковые стороны, то это может быть ещё и ромб. Потому-то тебя и просили назвать по-человечески.
Цитата Malfatto ( ) А я вообще соглашусь с Бармой. Формально как бы ответ неправильный, но тогда и ведущий не очень нужен: забивай в базу правильные ответы и оставь на произвол посимвольного сравнения, которое не учтёт оговорки и даже опечатки. Барма неплохо описал ответ и, не будучи носителем языка, его знатоком и даже просто знатоком японской кухни как и 100% играющих дал похожее слово. Можно было засчитать а можно и не засчитать. Учитывая то, что бывали в этой и других играх похожие случаи, решавшиеся в пользу игрока, не пойти на встречу было просто не очень красиво. Во время игры можно было не успеть разрешить эту ситуацию, но сейчас ваше упорство в защите вашей позиции просто поражает. И дело даже не в том, что из-за этого Барма победил или не нет. Не хотелось бы, чтобы такие конфликты повторялись более. У меня всё.
Ты откуда тут такой умный взялся? Мы тут прямоугольники и квадраты обсуждаем. > как и 100% играющих А вот это не надо. Как минимум 50% играющих знали это название, я уверен.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:17:16
| Сообщение # 493
|
|
Цитата Spirit- ( ) Ты в курсе, что смысл не поменялся? То есть, мое мнение = логика? Ну ладно, я рад что ты понял.Цитата Bru ( ) Продолжаем. Не, спасибо, проходи дальше,
Цитата Bru ( ) даун
Цитата Bru ( ) Если у прямоугольника одинаковые стороны, то это может быть ещё и ромб.
И раз уж ты решил увлечься геометрией, то нет, прямоугольник не может быть ромбом.
|
|
|
|
|
BinGO
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:29:04
| Сообщение # 495
|
855
|
Замечания:
|
0%
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) И раз уж ты решил увлечься геометрией, то нет, прямоугольник не может быть ромбом. Квадрат = частный случай ромба, если уж за геометрию говорить. И прямоугольника тоже.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:33:12
| Сообщение # 496
|
|
Цитата BinGO ( ) Квадрат = частный случай ромба, если уж за геометрию говорить. И прямоугольника тоже. И че? Прямоугольник то ромбом быть все еще не может.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:35:33
| Сообщение # 497
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) Не, спасибо, проходи дальше, Не я это начал, бро :dunno:
Цитата B@rmagloT_ ( ) И че? Прямоугольник то ромбом быть все еще не может.
А это что, по-твоему?
Сообщение отредактировал Bru - Вторник, 27.10.2015, 10:42:32
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:43:29
| Сообщение # 498
|
|
Цитата Bru ( ) Не я это начал, бро А, это не ты проводил свою игру юзая двойные стандарты, сори обознался.
Цитата Bru ( ) Ты что, конченный?
Ты бы сначала свойства ромба погуглил, а потом такие вопросы задавал.
Цитата Bru ( ) А это что, по-твоему? Это квадрат.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:44:28
| Сообщение # 499
|
|
Цитата B@rmagloT_ ( ) А, это не ты проводил свою игру юзая двойные стандарты, сори обознался. Стрелочник.
Цитата B@rmagloT_ ( ) Ты бы сначала свойства ромба погуглил, а потом такие вопросы задавал. Отправляю тебя туда же. Перед тобой ромб с прямыми углами.
|
|
|
|
Bru
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 10:45:29
| Сообщение # 500
|
|
Цитата https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромб Ромб (др.-греч. ῥόμβος, лат. rombus «бубен») — это параллелограмм, у которого все стороны равны
|
|
|
|