Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Интернет заработал После этих гроз, которые у нас не один день бушевали, всё слетело. Сделал. Трубы с водой прокладывали (давно) и оказывается провода наши порезали. Они их скрутили и бросили в землю :D (вообще положено провода в местах скрутки полностью изолировать от земли, и от воды, путем накладывания на них специального раствора) а я то удивлялся, что у меня инет вечно глючит. ГАДЫ.
kwon, у служб, что этим занимаются, любимое дело - что-нибудь где-нибудь вскопать, не посмотрев перед этим схемы коммуникаций, а потом у всего района портится настроение из-за отсутствия интернета.
kwon, у служб, что этим занимаются, любимое дело - что-нибудь где-нибудь вскопать, не посмотрев перед этим схемы коммуникаций, а потом у всего района портится настроение из-за отсутствия интернета.
О, вижу ты меня понимаешь Ничо, у меня оба родители связисты. Сделали всё по высшему разряду, теперь будет норм
Мать у меня станцию обслуживает, отец.. отец кем только не был: и директором где в связи, и руководитель отряда кабелеукладчиков (или как-то так), и станции ремонтировал, и.. и в общем много кем по профилю связи :)
как-то у моего соседа перестал работать телефон, он полез в щиток и обнаружил "какой-то странный красный кабель" и решил,что его телефон незаконно используют и прослушивают. Перерезал все кабели в щитке. Я тупо зачистил,скрутил и обмотал изолентой кабель, и так уже год полет нормальный,инет так же глючит как и раньше.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
как-то у моего соседа перестал работать телефон, он полез в щиток и обнаружил "какой-то странный красный кабель" и решил,что его телефон незаконно используют и прослушивают. Перерезал все кабели в щитке. Я тупо зачистил,скрутил и обмотал изолентой кабель, и так уже год полет нормальный,инет так же глючит как и раньше.
Одно дело распределительная коробка, а другое дело провод под землей. ^^ Кстати в этой коробке не нужно было ничего изолентой мотать, там должны быть контакты, а к ним нужно просто провода прикрутить)) А сосед забавен
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:46:14
| Сообщение # 1421
Quote (кирпич-тян)
как-то у моего соседа перестал работать телефон, он полез в щиток и обнаружил "какой-то странный красный кабель" и решил,что его телефон незаконно используют и прослушивают. Перерезал все кабели в щитке. Я тупо зачистил,скрутил и обмотал изолентой кабель, и так уже год полет нормальный,инет так же глючит как и раньше.