Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Hard, Нормально, школу вот закончил (теперь я не школота ), думаю куда поступать. А так каникулы, куча свободного времени которое я хочу потратить на дольки. Нормально в общем ^_^ А твои как?
:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КАЧАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ МАДОКИ И ТУТ :fffuuu: БЛЯ :fffuuu: И ТУТ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ, ИЗ ВНЕШНЕЙ СЕТЕВУХИ ВЫШЕЛ ДЫМ И ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в локалке нету(((((((((((Я В ОГРОМНОЙ ПИЧАЛИ((((((((((((((((((((((((( качаю через телефон,скорость 4кб/cек, МНЕ НУЖНА МАДОКА СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не знаю как у вас там, а в Украине можно с девятого уходить и идти дальше в техникум или ещё куда учиться, после в вышку. А то что-то странно, что все удивляются.
GIVE ME ANIMEEEEEE Хочу что-то посмотреть Т_Т но ничего не катит. Может посоветует кто, что-то на подобии аниме с атмосферой клеймора или аниме с няшной цундере. А?
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:22:02
| Сообщение # 1375
Quote (kwon)
Не знаю как у вас там, а в Украине можно с девятого уходить и идти дальше в техникум или ещё куда учиться, после в вышку. А то что-то странно, что все удивляются.
У нас тоже можно Но в Питере я редко видел,что после 9 уходят В основном дауны уходят