Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Добавлено (09 Июль 11, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Metanol)
Удачи; она тебе понадобится.
Может все таки сыграешь в доту? А то я обанкрочусь скоро если буду к каждому ездить и заставлять играть в скуллтаг/доту,и смотреть мадоку.<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
Добавлено (10 Июль 11, 00:00) --------------------------------------------- Хорошая ночка была. В 3 ночи прорвало трубу с горячей водой в туалете. С трудом заткнул, вынес дохера ведер с водой. Соседи снизу уехали. Если учесть что вода оказалась даже между домом и сваями,то можно представить какой у них пиздец там.
А ты думал,что я просто так туда еду? Офк заставлю смотреть мадоку и бгату.
Ну... бгата это как то слишком жестоко имхо.
Quote (Spirit-)
Хотел бы я на это посмотреть
Так зачем смотреть, скоро у тебя будет редкая возможность в этом поучаствовать. Думаю это будет примерно так: он форматнет хард, и зальет туда бгату, мадоку и эп. Аккуратненько, маленькими кусочками порежет кабель от инета, посадит тебя перед компом, предварительно связав скотчем и завернув в матрас. В общем то это я хотел на это посмотреть :D
Так зачем смотреть, скоро у тебя будет редкая возможность в этом поучаствовать. Думаю это будет примерно так: он форматнет хард, и зальет туда бгату, мадоку и эп. Аккуратненько, маленькими кусочками порежет кабель от инета, посадит тебя перед компом, предварительно связав скотчем и завернув в матрас. В общем то это я хотел на это посмотреть :D