Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Почитай блог, подбери себе что-нибудь по интересам. Можешь пошарить последнее рекомендованное к просмотру от Спирита, там всё удобно - по жанрам, тоже можешь там выбрать что-нибудь и скачать с рутрекера или у нас на сайте в онлайне посмотреть. Если просто ознакомиться, то на форуме есть раздел Информация, там темки почитай.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:41:32
| Сообщение # 1306
Она ещё дополняется
Добавлено (18 Июнь 11, 12:41) --------------------------------------------- Самый популярный торрент-файл для StarCraft II был скачан 2,3 миллиона раз. Для игры, которая весит 7,19GB, это составляет 15,77 петабайт скачанных данных.
Самый популярный торрент-файл для StarCraft II был скачан 2,3 миллиона раз. Для игры, которая весит 7,19GB, это составляет 15,77 петабайт скачанных данных.
Почитай блог, подбери себе что-нибудь по интересам. Можешь пошарить последнее рекомендованное к просмотру от Спирита, там всё удобно - по жанрам, тоже можешь там выбрать что-нибудь и скачать с рутрекера или у нас на сайте в онлайне посмотреть. Если просто ознакомиться, то на форуме есть раздел Информация, там темки почитай.
Допиливаю сессию. Осталось совсем немного поднапрячься и потом можно будет заниматься ничегонеделаньем. Недавно пришёл сертификат от РеАни. Такой няшный, что не хочется отдавать (да они и не затребуют). Вчера вечером что-то приспичило, пересмотрели с друзьями Бурю в стакане. Чукотский репер XD